Отзыв: Мужской джемпер Outventure - Удобная, цена вполне доступная, просто необходимая вещь!

Достоинства: качество, цена, цвет, дизайн.
Всем доброго времени суток! Спортивная одежда марки Outventure привлекла мое внимание в магазине Спортмастер. Куртки, зимние брюки, спортивные костюмы, футболки, спортивная обувь, а главное что эта спортивная одежда для всей семьи.

джемпер

Мужской джемпер Outventure абсолютно незаменимая вещь. Легкий, комфортный, очень просто чистится и стирается, быстро сохнет, занимает мало места.

фирменный знак

бирка

Стоил такой джемпер 200 грн, или 500 руб. В Спортмастере часто проходят акции этой марки, можно очень выгодно купить, а когда заканчивается зимний сезон, действительно на все 50%. Движения такой джемпер не сковывает, муж часто одевает на рыбалку. Цвет позволяет комбинировать с любыми спортивными брюками или джинсами, легко подобрать футболку соответствующего цвета.

замок

швы ровные

Пошит достаточно качественно-нитки не торчат, швы ровные, замок очень качественный и никогда не подводил.
Стирается такая вещь просто стиральной машинке вместе с цветным бельем, особенно не заморачиваемся, пятна уходят буквально после первой стирки. На барке есть все рекомендации по уходу.
Цена/качество полностью соответствует, потраченных денег абсолютно не жалко.
Всем рекомендую спортивную марку Outventure и замечательный мужской джемпер, от меня пять баллов.

Спасибо.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная, цена вполне доступная, просто необходимая вещь!

florias
отличный джемпер