Отзыв: Триммер Braun BT 5070 - Как же я раньше без него жил?

Достоинства: цена, бренд, дизайн, качество сборки, отличные лезвия, хорошо стрижёт, много функция, много предметов в комплектации, хорошая точность
Купил себе недавно триммер для бороды. Долго решался, но все же подумал, что буду им пользоваться регулярно. Оказалось не ошибался.

Купил триммер для бороды и усов BT 5070 от известной фирмы Braun.

Триммер Braun BT 5070 фото

Триммер имеет две насадки для разной длины бороды.

Триммер Braun BT 5070 фото

Огромным плюсом этого триммера то, что его можно мыть в воде целиком. Это гигиенично и быстро.

Триммер Braun BT 5070 фото

Также модель BT 5070 имеет заряжаемый аккумулятор. Это делает триммер более удобным и мобильным в дороге. Заряжается всего час, и почти столько же работает.

Триммер Braun BT 5070 фото

С триммером шло много предметов.

Триммер Braun BT 5070 фото

Полная комплектация включает в себя 8 предметов: триммер и две насадки, зарядка, чехол, инструкция, масло и удобная кисть для очистки.

Триммер Braun BT 5070 фото

Триммер был очень хорошо упакован в пластмассовый чехол. Остальная комплектация находилась в картонной коробке.

Триммер Braun BT 5070 фото

Первая насадка рассчитана на короткую бороду от 1 до 10 миллиметра. И шаг этой насадки составляет всего 0,5 миллиметра.

Триммер Braun BT 5070 фото

Разъём для зарядки имеет для меня необычную форму в виде маленькой розетки.

Триммер Braun BT 5070 фото

Корпус прорезиненный и приятный на ощупь. Кнопка тоже из резины и достаточно плотно нажимается.

Триммер Braun BT 5070 фото

Сама форма у триммера немного изогнута, что очень удобно.

Триммер Braun BT 5070 фото

На переднем корпусе есть лампочка, которая сигнализирует о зарядке или о включении триммера.

Триммер Braun BT 5070 фото

Когда заряд в норме она горит зелёным. А когда триммер сел, то лампочка загорается красным.

Триммер Braun BT 5070 фото

Так триммер выглядит без насадок:

Триммер Braun BT 5070 фото

И вы уже заметили, что сверху триммера есть дополнительный узкий триммер.

Триммер Braun BT 5070 фото

Благодаря серой кнопки, он способен выдвигаться вперёд.

Триммер Braun BT 5070 фото

Тогда маленький триммер будет длиннее основного, и им можно пользоваться.

Триммер Braun BT 5070 фото

Лезвия у обоих хорошо наточены и красиво переливаются.

Триммер Braun BT 5070 фото

Вторая насадка уже имеет более длинные зубчики.

Триммер Braun BT 5070 фото

Она регулируется от 10 до 20 миллиметров. Тут уже идёт шаг 1 миллиметр.

Триммер Braun BT 5070 фото

Триммер прижился у меня отлично. Нашёл ему кучу и других применений. Во-первых, я приноровился стричь им брови. Раньше длинные волоски я стриг одиночно ножницами, а теперь с помощью этого триммера брови привожу в порядок одним движением.

Во-вторых, триммер можно использовать и для головы. Он очень хорошо стрижёт волос с первого раза. Кантик получается чётким с первого раза.

Маленьким триммером можно формировать бороду как хочешь. У него также острые лезвия, благодаря которым хватает одного касания для чёткой линии.

К триммеру Braun BT 5070 я уже успел привыкнуть. Даже не знаю, как я раньше справлялся без него. В общем триммер отличный и изрядно упростил мою жизнь.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как же я раньше без него жил?

Boomeroid
Уже много лет эти триммеры остаются лучшими