Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Хорошие,но маломерят.
Достоинства: Мягкие, хорошо впитывают, не имеют запаха.
Недостатки: Маломерят.
Доброго времени суток читателям Отзовика. Сегодня хочу поделиться отзывом о подгузниках-трусиках "Libero Dry Pants". Эти подгузники нам достались в подарок. Сама не очень люблю покупать трусики из за того, что не всегда удобно. Например зимой когда куда то выезжаешь с ребенком и надо поменять подгуз, для этого требуется сначало снять все штаны, что бы одеть новый. Ну а теперь о главном:
Подходят как мальчикам, так и девочкам, рисунок нейтральный. Легко определить где перед, а где зад у трусиков, благодаря надписи "BACK" сзади. Не имеют никакого запаха.
Для выходов все же пользуюсь подгузниками, ну а для дома или для лета считаю отличным вариантом трусики-подгузники Libero Dry Pants. Советую попробовать эти трусики в целом считаю, что эти трусики заслуживают твердой 4 .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие,но маломерят. |