Отзыв: Grafinia.com - интернет-магазин кожи и меха - Заказ товара на сайте магазина и на сайте Lamoda

Достоинства: Качество товара
Недостатки: Отсутствие всякого сервиса
Добрый день!
Хочу поделиться опытом покупок продукции GRAFINIA через интернет-сайты.
Первый заказ делала через сайт Lamoda - партнера GRAFINIA. Обратный звонок в этот же день. На следующий день - доставка. Все четко.
Второй заказ - на сайте самой компании. Был сделан 30.10.2017.

Заказу система присваивает номер, статус "Новый"... и все. После этого в течение 3-х дней ничего не происходит. Ни обратного звонка, ни изменения статуса заказа - ну хоть бы что-то, что обозначало работу над ним. Перезваниваю сама в итоге. Девушка на телефоне обещает проверить заказ и перезвонить через 10 мин. 10 минут затягиваются часа на 1,5... ну это уже мелочи). Мне наконец сообщают, что куртки, которую я заказала, нет в продаже. Но можно пошить индивидуально. Просят выслать размеры. Высылаю. Обещают пошить в течение 7-10 дней. После чего связь снова прерывается на 15 дней - до 16 ноября. Звоню сама, так как надо понять - покупать в другом месте или все-таки есть надежда). Девушка радостно сообщает мне, что куртка будет готова через день. Ок, хорошо. Договариваемся о доставке. В день доставки - 20 число (понедельник) - ничего не происходит. И никто (опять!) не звонит. Вечером звоню сама (в третий раз сама!!). Начинаю выяснять, что с доставкой. Девушка извиняется - забыла поставить товар в отгрузку или что-то в этом роде. Наконец во вторник 21 числа привозят заказанную куртку. Курьер радостно отдает изделие прямо в большой сумке. Лезу в сумку - все здорово, куртка качественная, материалы натуральные, размер мой... но вместо заказанного синего цвета - черный. Т. е. не то чтобы это была беда... но как-то за три недели исполнения заказа можно было не накуралесить со цветом. Накуралесили. Мораль - заказывать товары GRAFINIA лучше через LAMODA. По всей видимости, ответственность перед партнерами заставляет быть собранными.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Заказ товара на сайте магазина и на сайте Lamoda