Отзыв: Процессор Intel Core i7-7700K - быстрый и мощный
Достоинства: скорость обработки информации и производительность в играх
Недостатки: не обнаружил
Недавно приобрел данную штуковину. Это маленькое чудо. Все игры летают. Я просто забыл про наличие лагов. Везде ставлю максимальные настройки. Я теперь могу играть просто во все новинки игровой индустрии.
Перейду к описанию:
1. Минусов не заметил – единственно нужна хорошая система охлаждения для данного аппарата.
2. К плюсам можно отнести следующее:
А) количество ядер и тактовая частота процессора.
Б) герцовка каждого ядра.
В) простота установки
Г) Производительность в разных играх
Если все обобщить – то данный процессор – это просто дар богов для геймера. Берите его, если хотите собрать мощный системник для игр, и порадовать себя и своих близких. Данный процессор способен действовать в режиме Turbo, который позволяет увеличивать частоту функционирования с 4,2 до 4,5 ГГц, если того требует исполняемое приложение.
Берите и не скупитесь! Отличная вещь!
Перейду к описанию:
2. К плюсам можно отнести следующее:
А) количество ядер и тактовая частота процессора.
Б) герцовка каждого ядра.
В) простота установки
Г) Производительность в разных играх
Берите и не скупитесь! Отличная вещь!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |