Отзыв: Наушники Sennheiser HD 418 - Отличные наушники созданные для DJ
Достоинства: чистый, живой стереозвук, не слышно внешних звуков, помех, когда слушаешь музыку
В сегодняшнем моем отзыве я хочу рассказать об уникальных, необычно красивых, с отличным дизайном наушниках Sennheiser HD 418. Я по жизни любитель музыки и сам иногда сотворяю чудеса, на DJ-установках в ночных клубах, какие бы не были DJ-установки, без хороших наушников дело не пойдет, и я искал долгое время хорошие, доступные по цене наушники, и наконец то мой выбор пал вот на эти уникальные наушники (см. фото). Очень доволен наушниками, могу сказать на все сто процентов. В чем же плюс у этих наушников над обычными? В том, что идеальное звучание, выдерживание высокочастотных и низкочастотных басов. Как слушаешь в этих наушниках музыку, такое ощущение как будто бы весь импульса ритма музыки проходит по твоему телу, каждое звучание баса совпадает с частотой сердца, увеличивая сердцебиение.
С внутренней стороны наушников находятся очень тепленькие, мягкие, нежные подушечки, которые не позволяют уловить внешние звуки, шумы, как одел наушники, все ты уже в другом мире - мире музыки, а посторонние шумы абсолютно не слышны, и это еще не все, я эти теплые подушечки использовал еще нетрадиционно, в зимнее время для подогревания ушей. Наверху имеется воздушная подушечка. которое не позволяет давить на голову, и тем самым голова не болеет.
Шумовое пропускание наушников во время прослушивания музыки составляет всего лишь 1 %. За счет своего уникального разъема 3.5 мм., наушники подходят для: компьютера, MP3-плеера, аудио/видео аппаратуры, телевизора, телефона и многим другим устройствам. Ну также существуют специальный переходник, с помощью которого можно подключить к некоторым нестандартным приборам.
Очень удобный провод с длиной около 1 м., всего лишь с одной стороны входом в наушники, что очень удобно во время прогулки на велосипеде, можно через шею накинуть, чтоб не запутался между ногами.
Провод выполнен из 90% чистой меди, что позволяет небольшое сопротивление, и при этом в ушах слышен очень чистый, живой стереозвук.
Просто великолепный, красивый дизайн, сразу видна качественная работа немецких производителей. Очень тщательно обработана каждая мелочь в наушниках. Наушники способны поворачиваться в нужное положение, в нужную сторону, а так же удлиняться, что идеально садились на голове любого размера.
Бывали случаи, когда наушники падали с рук на твердую поверхность, но с ними ничего не стало, всего лишь пару царапин, очень прочные.
Наушники приобретал в Германии в городе Потсдам. Цена для таких хороших наушников как Sennheiser HD 418 это вовсе не дорого, всего лишь 2150 рублей.
Я думаю, приобретая данные наушники Sennheiser, вы обеспечите полное удовольствие от музыки.
Время использования | c 2012 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |