Отзыв: Наушники Sennheiser HD 418 - Отличные наушники созданные для DJ

Достоинства: чистый, живой стереозвук, не слышно внешних звуков, помех, когда слушаешь музыку

наушники 1

В сегодняшнем моем отзыве я хочу рассказать об уникальных, необычно красивых, с отличным дизайном наушниках Sennheiser HD 418. Я по жизни любитель музыки и сам иногда сотворяю чудеса, на DJ-установках в ночных клубах, какие бы не были DJ-установки, без хороших наушников дело не пойдет, и я искал долгое время хорошие, доступные по цене наушники, и наконец то мой выбор пал вот на эти уникальные наушники (см. фото). Очень доволен наушниками, могу сказать на все сто процентов. В чем же плюс у этих наушников над обычными? В том, что идеальное звучание, выдерживание высокочастотных и низкочастотных басов. Как слушаешь в этих наушниках музыку, такое ощущение как будто бы весь импульса ритма музыки проходит по твоему телу, каждое звучание баса совпадает с частотой сердца, увеличивая сердцебиение.

наушники 3

С внутренней стороны наушников находятся очень тепленькие, мягкие, нежные подушечки, которые не позволяют уловить внешние звуки, шумы, как одел наушники, все ты уже в другом мире - мире музыки, а посторонние шумы абсолютно не слышны, и это еще не все, я эти теплые подушечки использовал еще нетрадиционно, в зимнее время для подогревания ушей. Наверху имеется воздушная подушечка. которое не позволяет давить на голову, и тем самым голова не болеет.

наушники 4

Шумовое пропускание наушников во время прослушивания музыки составляет всего лишь 1 %. За счет своего уникального разъема 3.5 мм., наушники подходят для: компьютера, MP3-плеера, аудио/видео аппаратуры, телевизора, телефона и многим другим устройствам. Ну также существуют специальный переходник, с помощью которого можно подключить к некоторым нестандартным приборам.
Очень удобный провод с длиной около 1 м., всего лишь с одной стороны входом в наушники, что очень удобно во время прогулки на велосипеде, можно через шею накинуть, чтоб не запутался между ногами.
Провод выполнен из 90% чистой меди, что позволяет небольшое сопротивление, и при этом в ушах слышен очень чистый, живой стереозвук.

наушники 2

Просто великолепный, красивый дизайн, сразу видна качественная работа немецких производителей. Очень тщательно обработана каждая мелочь в наушниках. Наушники способны поворачиваться в нужное положение, в нужную сторону, а так же удлиняться, что идеально садились на голове любого размера.

наушники 5

Бывали случаи, когда наушники падали с рук на твердую поверхность, но с ними ничего не стало, всего лишь пару царапин, очень прочные.

наушники 6

Наушники приобретал в Германии в городе Потсдам. Цена для таких хороших наушников как Sennheiser HD 418 это вовсе не дорого, всего лишь 2150 рублей.
Я думаю, приобретая данные наушники Sennheiser, вы обеспечите полное удовольствие от музыки.
Время использования c 2012 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличные наушники созданные для DJ

allaich
Для Ди-Джея наушники - главное и необходимое.
atletik92
абсолютно согласен, я без них просто никто
monarysha
Цена для хороших наушников очень даже низкая.
Тория
шикарная ода наушникам, замечательно, что подходит к разным разъемам. Осталось только попасть в Потсдам!
Михан
Хорошие уши за адекватные деньги.
twj1d00awdp
Клевые )
lar4ik1111
один минус,на голове,как чебурашкины уши))я маленькими пользуюсь,а для тех,кто любит со всякими там басами - супер!
gn-2011
с маленькими не будет того эффекта, как с большими. так одел ушки чебурашки - и ты в "бронепоезде", т.е. в том мире, который слышишь через них, все постороннее уходит, не мешает, не отвлекает...))) ты полностью погружен "туда"...))) мне большие нравятся. маленькими пользуюсь редко.
это точно,не будет))
atletik92
вот это чудный комментарий, настроение мне подняло :))))
atletik92
ну как да выглядят как то габаритными, но все же для DJ не наденете обычные наушники
gn-2011
а какой посторонний звук в них можно услышать? если что-то в них будет повреждено, то будет треск, наверно, слышен... хотя, не знаю... а вот, если в наушниках периодически появляется жуткий гул, реактивный прям, это же не от них зависит. этот посторонний звук вызвало нечто другое в компе. та же телефонная волна могла, например... нет?
atletik92
да бывает и гул от этого тоже, но возможно и другие помехи, просто при выборе наушников нужно знать из какой проволоки она, чем меньше сопротивления, тем чистое звучание больше, практически без без сопротивления бывают наушники с золотой нитью, у моих только золотая нить на штекере.
gn-2011
буду знать насчет нити. благодарю за информацию.
atletik92
да не за что, обращайся, помогу
terratina
жарко , наверное, в них)))
atletik92
да бывает чуть горячо ;), за то в ненастную погоду ушки тепленькие бывают
lar4ik1111
вентилятор можно вставить))от компа))
в ушки :)))
нормальные)тоже были такие))
MoncaV
стильно смотрятся!
danaya2505
Дизайн хороший, люблю наушники такой формы.