Отзыв: Фен Philips HP8230/00 - Я в восторге!
Достоинства: Мощность, холодный обдув,фильтр,режимы,петля на ручке,1 насадка,удобно держать в руке, дизайн, цена.
Недостатки: Не нашла
Хочу написать отзыв о своей удачной покупке, пока в памяти все свежо. Ровно неделю назад у меня сгорел старенький фен, который мне служил верой и правдой более десяти лет. И может я бы не очень расстроилась если бы не тот факт, что как раз за день до этого ужасного события я не постриглась по каре. А с такой стрижкой без фена никак.
Я прошерстила весь интернет в поисках хорошего и недорогого фена, и наткнулась на Philips HP8230/00.
Покупка данного фена была сделана в одном из сети гипермаркетов "Гиппо", т. к. в тот день проходила акция, что сделало мою покупку еще более приятной. Обошелся он мне в 47руб 99коп (цена в белорусских рублях).
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |