Отзыв: Смартфон HTC Desire 526G+ Dual Sim - Цена соответствует качеству.
Достоинства: Строгий дизайн, нормальная гарнитура в комплекте.
Недостатки: Слабая батарея.
Хороший телефон за свою цену, не слишком большой, не слишком маленький, удобно лежит в руке, тянет все приложения.
Дизайн мне нравится - строгий черный, довольно плоский по форме и в кармане удобно лежит, не мешается.
Гарнитура идущая с телефоном - нормальная, один наушник ушел на тот свет уже через три месяца интенсивного использования. Качество звука конечно не отличное, но мне очень даже хорошо.
Зарядное устройство в процессе самой зарядки сильно греется, что недостатком не считаю, так как нормально и на остальных так же. Но батарея разряжается очень быстро - заряжаю каждую ночь.
Динамики довольно слабые - на полной громкости еле слышно, но пользуюсь наушниками, так что не страшно.
Итог: цена соответствует качеству, слабый динамик немного портит впечатление.
Итог: цена соответствует качеству, слабый динамик немного портит впечатление.
Время использования | около 3-х месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2017 |