Отзыв: Ювелирный магазин "Залог Успеха" (Россия, Москва) - Царский бал в хлеву у Зорьки

Достоинства: Там теплее, чем на улице
Недостатки: Распальцовка не искренняя
Подруга дала промо-купон на получение бесплатной подвески. И в общем-то мне оно совершенно ни к чему, но подруга зачем-то настояла, чтобы я пошла и получила это сокровище бабуинской нации.

Метро Пражская. Зима. Холодно. Мы с трёхлетним ребёнком шли до ближайшего "залога успехаха" почти час (с остановками на ковыряние в снегу), замёрзли конечно, устали. Протягиваю я на кассе этот несчастный купон, а мне в ответ вместо дежурной улыбки (как в обычно принято в ювелирных) две не очень модельные физиономии выдают "это ужасногде вы его взяли? в помойке нашли?". И лица такие, будто только что съели собачью какашку, запивая Шеваль Блан 41-го года. Я возможно была неправа, составляя этот отзыв, возможно именно такое и предписывает корпоративная этика, но всё же вера в лучшее и розовых слоников не даёт мне оставаться в стороне. Да и почему бы просто не признаться, что кулон для свекрови тётушки мужа из села Кукуево, а вам мы ничего не дадим (зацените распальцовку)? Мне, если честно, немного фиолетово, станет больше или нет в моей копилке нафигнесдалушек, просто как-то по-человечески обидно.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Красного маяка
Дом № 1 к1
Общее впечатление Царский бал в хлеву у Зорьки

Bogdan4115
Да я был три года клиентом ломбарда . Потом госпожа Левашова решила что у меня слишком много золота . И решила написать на меня что я алкашь . И все заблокировали