Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Отличное, но очень дорогое средство.
Достоинства: Эффективное средство.
Недостатки: Дорого.
Здравствуй, дорогой читатель!
Около трех недель назад обнаружил на безымянном пальце левой ноги, что то подозрительно напоминающие грибок ногтя(. Фу. Всякого рода общественные бани я не приемлю, поэтому был не мало и не приятно удивлен. В аптеке мне порекомендовали средство "Микодерил" по заоблачной цене 515 рублей за 10 мг! Ничего не поделаешь - надо брать).
Упаковка яркая и запоминающаяся, с таким ценником точно не забудешь)).
На одной из сторон перечислены показания к применению:
-Грибковые инфекции гладкой кожи
-Межпальцевые микозы
-Грибковые инфекции ногтей (наш случай))
-Кандидоз кожи
-Отрубевидный лишай
-Воспалительные дерматомикозы
Основным компонентом препарата является нафтифин гидрохлорид.
На нижней открывающейся части коробки срок годности.
Тут как говорится:- No comments. Жуть как дорого(.
Раствор исключительно для наружного применения, сам флакон ничем не примечателен.
Емкость -10мл.
Дозатор сделан очень хорошо. Капли капаются однообразные, ничего излишне не проливается.
Подробная инструкция в наличии.
Противопоказание - повышенная чувствительность к нафтифину. А как это узнать?))
И так, согласно инструкции для победы над грибком нам необходимо сточив поврежденную поверхность ногтя по максимуму (можно надфиль использовать)) дважды в день капать по одной капельке на пораженный участок до шести!!! месяцев, у меня грибок сошел за три недели. Безусловно капать продолжу, но эффект меня впечатлил. Само вещество бесцветное, неприятных ощущений при нанесении не вызывает.
Однозначно рекомендую, несмотря на дороговизну.
Удачи, всем!!!
Упаковка яркая и запоминающаяся, с таким ценником точно не забудешь)).
На одной из сторон перечислены показания к применению:
-Грибковые инфекции гладкой кожи
-Межпальцевые микозы
-Грибковые инфекции ногтей (наш случай))
-Кандидоз кожи
-Отрубевидный лишай
-Воспалительные дерматомикозы
Основным компонентом препарата является нафтифин гидрохлорид.
На нижней открывающейся части коробки срок годности.
Тут как говорится:- No comments. Жуть как дорого(.
Емкость -10мл.
Подробная инструкция в наличии.
Противопоказание - повышенная чувствительность к нафтифину. А как это узнать?))
Однозначно рекомендую, несмотря на дороговизну.
Удачи, всем!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |