Отзыв: Куртка детская United Colors of Benetton - Качестаенная, удобная, абсолютно универсальная!
Достоинства: качество, цена, удобная
Всем доброго времени суток! Одна из самых современных, удобных и качественных марок United Colors of Benetton просто приятно удивила меня качеством детской линии одежды.
Для взрослых всегда понятно-футболки, свитера и джинсы-иногда покупаю на больших распродажах и акциях.
Детская одежда-это просто прелесть! Яркая, стильная, отличного качества.
Ребенку я приобрела на распродаже дутую демисезонную куртку. Куртка практичного темно-синего цвета с удобным замком и капюшоном. К такой куртке по акции можно подобрать еще и перчатки и шапку, вместе выходит значительно дешевле.
Карманчики очень удобные, замок не подводил ни разу. Швы ровнюсенькие, нитки не вылазят. Стирается, чистится такая курка очень хорошо.
Стоимость такой куртки 500 грн, или 1250 руб.
На бирке есть рекомендации по чистке и стирке. Сохнет такая куртка очень быстро.
Куртка в сложенном состоянии еще помещается в очень аккуратный мешочек, придуманный заботливый дизайнером. Куртка полностью закрывает спину, мамочки могут не беспокоиться, я сама не очень люблю слишком короткие куртки для детей.
Куртка подходит под любые брюки или джинсы. Абсолютно не стесняет движения.
Всем родителям и деткам рекомендую отличную куртку, от меня твердые пять баллов!
Спасибо!
Детская одежда-это просто прелесть! Яркая, стильная, отличного качества.
Стоимость такой куртки 500 грн, или 1250 руб.
Куртка подходит под любые брюки или джинсы. Абсолютно не стесняет движения.
Спасибо!
Время использования | 2017 |