Отзыв: Антиперспирант мужской Miniso Japan - Мои наилучшие рекомендации продукции Miniso!

Достоинства: Аромат уверенно мужской, не навязчив и не резок, свою функцию выполняет на все пять с плясом!
Недостатки: Не было обнаружено.
Miniso Japan — это сеть магазин качественных и недорогих вещей. Эта сеть магазинов пользуется большой популярностью у китайцев, а последнее время не только, в России в частности в Москве они уже существуют и это радует. Я сам продукцией Miniso пользуюсь более трех лет и ни разу их продукция и ее качество не вызвало у меня нареканий! Сегодня пойдет и их мужской линии антиперспирантов.

Miniso Japan

С антиперспирантами в Китае дикая напряженка, их купить в свободной продаже фактически невозможно, на тао бао представлены только бренды по высокой цене и то их ассортимент скуден. Вызвано это тем – что китайцы по своей природе просто не потеют, а соответственно у них отсутствует потребность в данном продукте.

Miniso Japan

Но эту проблему решает сеть магазинов Miniso, которая присутствует во всех крупных городах Китая. Опять же оговорюсь, не всегда решает, антиперспирантов попросту зимой нет в продаже даже здесь, поэтому во все остальные сезоны приходиться затовариваться не по одной штуке.
Выбор что мужской, что женской линии антиперспирантов не велик и представлен пятью-шестью вариантами. Чем темней этикетка, тем аромат более насыщен, я предпочитаю именно такой, что на представленном фото.

Miniso Japan

Аромат у него уверенно мужской, но в тоже время не навязчив и не резок, свою функцию выполняет на все пять с плюсом, достаточно продолжительно действует, не оставляет пятен на одежде. Идет в стекле, беря в руку, чувствуешь качество.

Стоимость в сети магазинов Miniso Japan на территории Китая 10 юаней (на декабрь 2017 года – 100 рублей).

Мои наилучшие рекомендации продукции Miniso!
Время использования Более трех лет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мои наилучшие рекомендации продукции Miniso!

jek37
"выполняет на все пять с плясом"
Спасибо! Порадовал! Очепятка в тему :)
silverrein
:))) Женя, спасибо, за поправку! немного опечатался, душа наверное просит в пляс пуститься))
jek37
Красивое выражение получилось!
Nastya leva
Хорошо, что пятен не оставляет.
silverrein
Это неоспоримый плюс, для одежды!
Татьяна19805
Интересная особенность китайцев-не потеть
silverrein
На генном уровне, они даже когда едят сычуаньскую острую пищу не потеют от красного перца…
Поэтому и спрос на антиперспиранты отсутствует и они не понимают зачем вообще это.