Отзыв: Антиперспирант мужской Miniso Japan - Мои наилучшие рекомендации продукции Miniso!
Достоинства: Аромат уверенно мужской, не навязчив и не резок, свою функцию выполняет на все пять с плясом!
Недостатки: Не было обнаружено.
Miniso Japan — это сеть магазин качественных и недорогих вещей. Эта сеть магазинов пользуется большой популярностью у китайцев, а последнее время не только, в России в частности в Москве они уже существуют и это радует. Я сам продукцией Miniso пользуюсь более трех лет и ни разу их продукция и ее качество не вызвало у меня нареканий! Сегодня пойдет и их мужской линии антиперспирантов.
Выбор что мужской, что женской линии антиперспирантов не велик и представлен пятью-шестью вариантами. Чем темней этикетка, тем аромат более насыщен, я предпочитаю именно такой, что на представленном фото.
Стоимость в сети магазинов Miniso Japan на территории Китая 10 юаней (на декабрь 2017 года – 100 рублей).
Мои наилучшие рекомендации продукции Miniso!
Мои наилучшие рекомендации продукции Miniso!
Время использования | Более трех лет. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мои наилучшие рекомендации продукции Miniso! |
Спасибо! Порадовал! Очепятка в тему :)
Поэтому и спрос на антиперспиранты отсутствует и они не понимают зачем вообще это.