Отзыв: Увеличительные очки Big Vision - Со своей задачей справляются
Достоинства: Цена, качество, увеличивают раза в два
Недостатки: Долго ждать заказ
Доброго времени суток, мои друзья и читатели!
Много раз видели рекламу увеличительных очков и папа решил себе такие приобрести.
Но, цена на них в рекламе по ТВ завышена раза в три, поэтому я зашла на сайт Алиэкспресс и нашла точно такие же очки как в рекламе, но намного дешевле! Заказ пришел примерно за месяц.
Упакованы очки были в обычную картонную коробку, которая помялась при транспортировке, но очки, к счастью, были в целости и сохранности.
Изготовленны они из пластика, но достаточно качественно! Большие и широкие - папе подошли отлично.
Увеличивают раза в два! Очень удобно заниматься мелким ремонтом, также отлично подойдет рукодельницам.
За эти очки мы отдали чуть больше 300 рублей.
Рекомендую приобрести - в хозяйстве им обязательно найдется применение!
За эти очки мы отдали чуть больше 300 рублей.
Рекомендую приобрести - в хозяйстве им обязательно найдется применение!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |