Отзыв: Туалетная вода Lacoste Challenge ReFresh - Качественный "крокодил", очень стойкий мужской парфюм.

Достоинства: Стойкий аромат, экономичен, приятный не резкий запах.
Недостатки: Минусов не обнаружила.
Духи lacoste challenge re/ fresh men у моего мужа уже очень давно. Наверное года два точно. Они не разу не стояли без дела, муж пользуется ими практически каждый день. Уже все вещи пропахли этим запахом, даже не представляю на муже другой аромат. И вот удивительно - аромат не надоел, как это часто бывает.

Туалетная вода Lacoste Challenge ReFresh фото

Аромат относится к цитрусово-фужерным. Ярко чувствуется какая-то пряность, видимо это орегано, цитрусы и немного трав. В целом получается очень приятный запах, свеже-пряный я бы сказала. Нет такого настойчивого резкого запаха, который раздражает.

Ещё эта вода ооочень стойкая. Иногда даже стиранная вещь все ещё пахнет. И это классно. Не вижу смысла в нестойких духах.

Цену если честно не помню, в районе двух тысяч. Но и флакон у нас большой- 90 мл. Да их и хватает на очень долгое время.

Туалетная вода Lacoste Challenge ReFresh фото

Распылитель обычный, пшикает довольно таки много.

Аромат lacoste можно советовать, он ненавязчивый, свеженький, думаю, многие предпочитают именно такие запахи.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественный "крокодил", очень стойкий мужской парфюм.

Torug
Тоже люблю свежие запахи. А флакончик необычный.
Evgggen34
Мне тоже флакончик понравился)… А еще он довольно тяжелый.
Nastya leva
Хороший аромат
MariaVip
люблю как они пахнут.
Evgggen34
Хороший запах, мне тоже очень нравится.