Отзыв: Комнатная орхидея - Я полюбила это долгоцветущее красивое растение
Достоинства: Необычные расцветки, длительное цветение, не сложный уход
Недостатки: Пожалуй, цена
Первую орхидею мне подарили на день рождения несколько лет назад. Подарок, конечно, очень красивый, но я к нему отнеслась с некоторой опаской. А все потому, что не знала, что это за растение, какой ей требуется уход, насколько она требовательна и капризна. Оказалось, что с орхидеей можно очень даже хорошо дружить. Конечно же, у орхидеи, как у каждой девушки, есть определенные требования по уходу. Но они очень легко выполнимы. Как правило, орхидеи мы или сами покупаем, или нам их дарят в цветущем виде. При выборе цветущего растения нужно обратить на количество бутонов. Чем больше будет нераспустившихся бутонов, тем дольше орхидея будет радовать своим цветением. Эта красавица сейчас цветет у меня, даже этикетку еще не убрали.
Поместить корни в горшок, пересыпая грунтом и слегка потряхивая горшок. Таким образом грунт распределится между корнями.
А вот это растение я не сохранила по неопытности - это и была первая орхидея, которую мне подарили. Осталось только фото.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я полюбила это долгоцветущее красивое растение |