Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Хорошие , но на любтеля
Достоинства: Хорошая впитываемость
Каждой девушке, женщине, леди знакома проблема выбора удобных, аккуратных, хорошо впитывающих ( и приятно пахнущих ) гигиенических прокладок для критических дней. Здесь важно соблюсти свои предпочтения и физиологические особенности ( нужны ли с крылышками или без в зависимости от формы вашего белья, нужную толщину в зависимости от количества жидкости ).
Лично я захотела попробовать вот такие гигиенические прокладки на критические дни без крылышек компании "Ola".
Вообще мне понравилось оформление и цвета ( нежно-розовый со светло-желтым, на подсознании играют-то маркетологи, потому что это цвета нежности, удобства ). Также на упаковке указана вся информации о производителе ( место расположения завода, контактный телефон, официальный сайт ) и о продукте ( состав, свойства, инструкция применения, меры предосторожности, срок годности, срок хранения ), это является огромным плюсом.
Что касается моего впечатления о продукте, то для меня эти гигиенические прокладки полностью подошли. Я специально купила без крылышек, потому что мне не очень нравятся, когда крылышки эти скатываются .
В общем всем рекомендую!
В общем всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие , но на любтеля |
А какие любите вы ? Может посоветуйте ?