Отзыв: Губка для обуви Zenden Cosmetics for footwear "Уход за гладкой кожей" - Воистину "экспресс-уход"
Достоинства: Дешевизна
Недостатки: Недолгое действие
Губка для обуви наш первейший и самый простой помощник для ухода. Большинство из них маленькие, компактные и могут храниться где угодно.
Губка для ухода за гладкой кожей от Zenden не исключение.
Но к сожалению, кроме блеска, которые держится недолго, больше ничем губка похвастаться не может. Черный краситель сверху покрывает мелкие царапины, слегка на короткое время, маскируя их, но не более. Масло, составляющее основу средства, под натиском мокрой погоды тоже очень быстро сдает свои позиции.
Но губка дешевая, а длительность действия никто и не обещал, это ведь «экспресс-уход».
Губка для ухода за гладкой кожей от Zenden не исключение.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Воистину "экспресс-уход" |