Отзыв: Quake Champions - игра для PC - Довольно динамичная и классная игра.
Достоинства: классная игра и все)
Недостатки: графика вылеты
Я давно увлекаюсь компьютерными играми, и каждый раз в игре я нахожу что-то новое.
Обычно, это новые впечатления, новый драйв, азарт, эмоции. Но бывают и разочарования, и нечего нового я не нахожу, то есть такие игры это обычные, не чем не привлекательные процессы, бегалки, стрелялки, которые просто скопировали, дали новое название, изменили сюжет и все! К счастью, таких игр мало, но все-таки они есть.
Данная игра- Quake Champions не из таких. Я очень рад этому. Играя, в Quake Champions Я смог получить массу удовольствия, и новых впечатлений.
Графика:с графикой, у этой игры проблемы, с одной стороны небольшая нагрузка на комп, а с другой, откройте скриншоты от этой игры и поймете, что там не особо-то все хорошо, правда как по мне графика-это последнее на что, должен обращать внимание геймер, и второе, после сюжета, на что должен обращать внимание разработчик. поэтому на графику я забил, а потом привык и спокойно играл.
Геймплей: есть куча режимов игры в мультплеере от обычного побоища, до соревновательной игры, много оружия, а так же различные бонусы, и спецспособность каждого персонажа, игра захватывает, мне понравилось играть в кваку.
Системные требования:особое внимание хочу уделить системным требованиям, так как игра 2017 года, вам понадобиться интел тройка, 630 нвидеа 4 гига оперативы, а так же место на жестком, но многие требования завышают, я играл на атлоне б 450(3 ядра, и очень древний)и 650ti + 4 гига оперативы и все прекрасно.
Мультиплеер: несколько режимов игры, правда кому-то не нравиться баланс, но как по мне все сделано прекрасно.
В общем, игра сделана хорошо. Разработчики сделали ее классно, но могли бы и подшаманить в графе, и чтобы вылетов было поменьше. Играть или не играть, выбор, конечно, за вами, но я бы вам советовал эту игру.
Не знаешь как писать отзывы или считаешь, что это долго? Следуй формуле: любую игру описывают так- впечатление, сюжет, графика, геймплей, системные требования, рассказ о мультиплеере, вывод.
Заведи блокнот на рабочий стол составь формулы и описывай так все предметы, товары и так далее. Ставь + если помог)
Время использования | пара часов |
Общее впечатление | Довольно динамичная и классная игра. |