Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - У меня на него прекрасно реагирует кожа, а это для меня самое главное в выборе

Достоинства: запах, качество, эффективность
Обалденное мыло, если у вас аллергия на какие-либо компоненты, химикаты или красители. А также, если вы уделяете должное внимание гигиене и антибактериальности.
Вообще, на мой взгляд, это мыло - самый оптимальный вариант в помощи по защите от микробов и чистоте рук (ну, и не только).

Мне оно нравится тем, что оно действительно антибактериальное. Даже это, которое просто "ослепительно белое". Им можно смело мыть порезы, к примеру, и не бояться, что рана как-то не так отреагирует на состав или в ней разовьется нечто страшное. К тому же, оно просто на отлично справляется с загрязнениями, и им можно смело умываться.
Я люблю брать его в большой упаковке, где 5 брусочков по 75 г. Мне кажется, так выгоднее, да и не надо каждый раз бегать за ним в магазин - все равно ведь пользуемся им постоянно. Цена вполне адекватная для подобного мыла, поэтому совершенно не сетую. У нас, например, один брусочек стоит от 11 до 14 грн, в зависимости от магазина.

Мыло Safeguard ослепительно белое, как ни странно, обычного белого цвета. Не люблю просто мыло (да и вообще косметику) нереальных настараживающих цветов, как то ярко-зеленый или ядовито-розовый. У этого мыла приятный не напрягающий запах. Вообще, вся линейка мыла Safeguard имеет очень приятные запахи. Оно нормально намыливается и пенится. Также не сильно стягивает и сушит кожу. Но вот по этому пункту, наверное, у каждого индивидуально. Все равно желательно после использования воспользоваться кремушком.
Итого, что имеем:
запах приятный
цена приемлемая
цвет не отталкивающий
хорошо справляется с загрязнениями
хорошо мылится и не раскисает
не аллергенно
Одним словом, фаворит мыла!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление У меня на него прекрасно реагирует кожа, а это для меня самое главное в выборе