Отзыв: Гарнитура Xiaomi Mi Bluetooth Headset - Вещь
Достоинства: Стильная, лёгкая, качественная, громкая, хорошо крепится в ухе, отличные материалы.
Недостатки: Нет недостатков
Здравствуйте, друзья!
Сразу скажу: Вещь. Держит заряд долго, весит мало, в ухе держится классно, выглядит прилично, динамик чёткий и громкий - там вообще всё на высшем уровне (фирма ж).
Это, кстати, вторая редакция гарнитурки. На алиэкспресс брал. Там просто море подделок. Я же брал у официального представителя XIAOMI (Сяо Ми) - магазин: Xiaomi Dreami Store. Там и телефоны дешевле, кстати.
Редакция №2 имеет кодовое название LYEJ02LM
Основные отличия от первой редакции:
1) Есть кнопки для регулировки громкости / переключения треков
2) Одновременное подключение до 5 устройств (было 2)
3) Bluetooth обновлен до 4.1
4) Олеофобное нанонапыление
5) Усилена громкость динамика
В наличии были только белые. Но мне нравится.
Если вы нуждаетесь в гарнитуре, я думаю стоит её рассмотреть как один из вариантов.
С уважением ко всем,
Андрей
По требованию модератора, дополнительная фотография:
Редакция №2 имеет кодовое название LYEJ02LM
Основные отличия от первой редакции:
1) Есть кнопки для регулировки громкости / переключения треков
2) Одновременное подключение до 5 устройств (было 2)
3) Bluetooth обновлен до 4.1
4) Олеофобное нанонапыление
5) Усилена громкость динамика
В наличии были только белые. Но мне нравится.
С уважением ко всем,
Андрей
По требованию модератора, дополнительная фотография:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вещь |
По строке "Есть кнопки для регулировки громкости / переключения треков" понимаю, что через данную гарнитуру можно прослушивать музыку?
У меня есть аналог, только фирмы Jabra, все хорошо, но среди функций только голосовые вызовы. Ни музыки, ни оповещений навигатора не воспроизводит. Как раз хотела искать замену, т.к. такие фишки очень удобны.
Нижняя клавиша, долгим нажатием перематывает музыкальную композицию на начало, и если не отпускать, переключает на предыдущий трэк. Верхняя клавиша долгим нажатием просто переключает на следующий.
Вам спасибо комментарий!