Отзыв: Жидкое мыло Safeguard антибактериальное - очень вонючий ...
Достоинства: не нашла
Недостатки: не удобный дозатор, аромат , состав
Всем привет))
В нашей семье все в основном предпочитают жидкое мыло. Покупаю всегда разные марки, в основном то - что по акции на данный момент. На этот раз муж приволок домой жидкое мыло Safeguard с антибактериальным эффектом - медовое.
Упаковка стандартная, компактная, изготовлена из пластика, оформлена весьма приятно. Дозатор имеется
На обратной стороне описание мыла: запомните, что деткам до 3 - х лет не рекомендуют мыть руки данным мылом
Объем не большой = всего 225 мл. Состав далеко не натуральный
Срок годности 2 года с даты изготовления. Дата изготовления указана на дне флакона
Мыло имеет жидковатую консистенцию, не смотря на это - расходуется достаточно экономично. Цет мыла травяной - светло - зеленый. Аромат на любителя. Не могу сказать, что пахнет медом, но что - то похожее есть. Аромат сильный, руки после мытья еще долгое время пахнут.
Для себя нашла выход, пользуюсь этим мылом чаще всего на кухне. С запахом рыбы или чего - то такого сильно вонючего справляется просто отлично.
Пенообразование - среднее. Кожу рук не сушит. Смывается с рук хорошо.
Не понравился дозатор : очень долго и муторно его откручивать. Плюс аромат : мало кому придется по душе.
От меня 3. И именно медовое антибактериальное мыло рекомендовать не буду.
Всем спасибо !
Объем не большой = всего 225 мл. Состав далеко не натуральный
Пенообразование - среднее. Кожу рук не сушит. Смывается с рук хорошо.
От меня 3. И именно медовое антибактериальное мыло рекомендовать не буду.
Всем спасибо !
Год выпуска/покупки | 2017 |