Отзыв: Отель Royal Garden Select 5* (Турция, Алания) - Отдых в 5-ке тянет на 3

Достоинства: В 5-ке большие номера, удобное месторасположение отеля. Горки для детей.
Недостатки: П Л Я Ж ! В 4-ке номера маленькие.
Так как ураган Ирма спутал все карты с местом отпуска, то пришлось отправиться в Турцию. Выбирали отель 5*-ку. Выбор пал на Royal Garden Select & Suite Hotel, местечко Конаклы. Отель состоит из двух корпусов. Новый корпус-это 5* и старый корпус 4*, территория и пляж соответственно общие. Рестораном можно тоже пользоваться любым.

Надеялись на отсутствие детей в отеле, т. к. отдыхали там с 29.09 по 14.10.2017г. и в отзывах предупреждали о вирусе Коксаки, но нет, мы не угадали(((
Большой плюс отеля это месторасположение. Рядом ночной клуб, очень даже приличный и торговые центры, есть где пошататься и потусить. До Алании ходят долмуши (маршрутки) 15-20 мин. Там стоит посетить пляж Клеопатры.
О минусах: это конечно пляж! Серая вулканическая галька, вход в море по скользким камням на дне. Ну и конечно отсутствие свободных лежаков (это не в сезон, октябрь!) и второе немаловажное это практически отсутствие интернета. Сигнал конечно есть, но только в барах и на рецепшине. Картина маслом: в баре практически не общаются, а все сидят в телефонах. На дворе XXI век! Как-то грустно.
Всё остальное стандартно для Турции.

Вид с балкона

номер