Отзыв: Процессор Intel Core i7-7700K - Сборка нового системного блока для работы
Достоинства: 14 нм техпроцесс , 8 мегабайт кэша 3 уровня, температура 40 °C на холостом ходу без нагрузки, интегрированная в процессорная графика
Недостатки: Цена , отсутствие хоть малейшей упаковки ! отсутствуют в комплекте FAN и термопаста. Отдали просто так в руки, сказав что я не заземлён …. Обернули в бумажный листик , объяснив что производитель не поставляет упаковку.
Анализировал и смотрел рынок остановил свой выбор на данной модели топовый процессор решил брать новое поколение с индексом «К». Стимулирует на изучение и установку водяного охлаждения, тестирую и изучаю на больших частотах не сыпятся ли ошибки? И приходится узнавать что такое скальпирование и с чем его едят))
На проц возлагаю надежды что будет служить мне верой и правдой ближайшие хотя бы 3 года.
Всегда приятно собирать топовые модели компьютеров будем ждать новинок и следующего поколения.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сборка нового системного блока для работы |