Отзыв: Final Fantasy IV - игра для Android - Случайно установил, теперь играю
Достоинства: хорошая графика, удобно и легко развиваться в начале
Недостатки: много рекламы, быстро надоедает
Установил случайно через рекламу в инстаграме.
Зашел - подгрузилось, воу, отличная графика. Яркая картинка. Хорошая вводная информация. Что как играть и что делать, для новичка заходит отлично. Простой "туториал" и даже те, кто первый раз играют легко разберутся. Затягивает нормально так, можно подзасесть. Не играйте в нее в туалете, ноги отсидите.
Можно играть без доната там и так нормальный дроп идет.
Можно активно принимать участие в боях уже с начальных уровней. Мне зашло, но понимая, сколько же там развиваться нужно, это долго... не уступает старым версиям.
Можно хорошо убить время, так как начальные уровни там быстро идут, но чем дальше - тем все дольше и дольше и дольше. Думаю поиграю еще пару недель и все. Как затянуло так и оттянет обратно )
ТАкже бесит реклама, вечная проблема андроид игр на телефоне. Бесит
Можно играть без доната там и так нормальный дроп идет.
ТАкже бесит реклама, вечная проблема андроид игр на телефоне. Бесит
Общее впечатление | Случайно установил, теперь играю |