Отзыв: Подгузники Helen Harper - Очень хорошие подгузники, которые идеально подошли нашей малышке.
Достоинства: Подгузники мягкие, идеально сидят, не протекают, соответствуют всем запросам родителей.
Недостатки: Очень быстро заканчиваются.
Когда в нашей семье появился маленький ребенок, то пришлось сменить три марки подгузника, чтобы найти подходящий. Буквально на первом месяце жизни малышка попрела.
От покраснений долго не могли избавиться. Догадались, что надо менять марку подгузника. Со второй маркой – тоже не повезло. А вот, когда муж купил подгузники Helen Harper, то все изменилось в лучшую сторону. Больше ни о каких опрелостях и речи не было. Это стали наши любимые подгузники. Пользовались мы ими и продолжаем пользоваться вот уже 10 месяц. Меня устраивает в них все: от цены до дизайна. Кстати, цена подгузников Helen Harper народная и приятно удивит. Еще и акция проходит: нужно стереть защитное покрытие, найти код и отправить его смс, разыгрывается много призов. Правда я ни разу не выигрывала. Но, вот подгузниками осталась довольна. Для своей малышки покупаю и другим рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошие подгузники, которые идеально подошли нашей малышке. |