Отзыв: Елочные игрушки Московская фабрика елочных игрушек - Новогоднее настроение
Достоинства: легкие и красивые
Доброго времени суток.
Новый год уж близко-близко, поэтому приготовления к нему идут полным ходом. Полки магазинов ломятся от разнообразия новогодних украшений. А я что-то запасаюсь в этом году шариками. Вот и опять прикупила наборы шариков. Упакованы в прозрачные коробочки. Этикеток на упаковки не было, но на ценнике было обозначено что производит их Московская фабрика елочных игрушек.
Купила сразу два набора разных цветов.
В наборе двенадцать шариков, размером по четыре сантиметра, три матовых, три обсыпанных блестками и шесть глянцевых. Цвета красочные, яркие, насыщенные. Эти шарики безопасные потому что сделаны из пластика, они не разобьются если даже упадут. Ими очень удобно оформлять декорации для интерьера, потому что они легкие и хорошо держатся на клею.
Этими шариками я оформила новогодние венки для своих подружек.
С наступающим всех Новым годом!
Купила сразу два набора разных цветов.
Этими шариками я оформила новогодние венки для своих подружек.
С наступающим всех Новым годом!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |