Отзыв: Электронные качели Bebeton - И ребёнок занят и мама тоже может заняться своими делами!
Достоинства: Хорошие, мобильные качели от 0до 13кг., верный помощник маме!
Недостатки: Минусов не обнаружила.
После долгих раздумий мы с мужем решили все-таки приобрести электрокачель для нашего сынишки, выбор пал на модель фирмы bebeton. Качели очень удобные, надежные- имеют пятиточечный ремень для безопасности малыша.
Есть анатомическая подушечка для головы, которая удерживает голову малыша и обеспечивает комфорт при укачивании. Яркий дизайн качелей очень увлекает ребёнка, можно подвесить свои игрушки на дугу, игрушки легко снимаются, меняются, и крепятся на липучки. Качели имеют пять режимов укачивания, очень много мелодий, которые могут играть по очереди, либо можно оставить одну мелодию. Все текстильные детали съёмные, легко стираются либо в машинке либо руками. Не советую сажать туда ребёнка если он в данный момент капризничает, некоторые считают, что посажу в качели и малыш успокоится, ан, нет, нужно сначала малыша успокоить а потом усадить, дабы избежать каких либо резких движений малыша при касании, и тем самым обезопасить ребёнка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И ребёнок занят и мама тоже может заняться своими делами! |