Отзыв: Губка для обуви Zenden Cosmetics for footwear "Уход за гладкой кожей" - Хорошая губка на не хорошую погоду!

Достоинства: Цена, удобство, отталкивает воду, придает блеск, ухаживает.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Всем доброго времени суток!!!!
Недавно заходила в магазин Zenden и попутно купила губку для обуви Zenden Cosmetics for footwear "Уход за гладкой кожей". Стоила она 39 рублей.

Губка для обуви Zenden Cosmetics for footwear Уход за гладкой кожей фото

Вот такая вот коробочка с губкой-блеск экспресс уход за изделиями из гладкой кожи. Это бесцветный блеск для обуви, который придает обуви блеск и она выглядит как новая, чистая и ухоженная. К тому же защищает от воды и грязи. В состав входит: силиконовое масло, усилитель блеска, парфюмированное масло.

Губка для обуви Zenden Cosmetics for footwear Уход за гладкой кожей фото

Вот так выглядит сама губка.

Губка для обуви Zenden Cosmetics for footwear Уход за гладкой кожей фото

К большому сожалению на долго мне эту губку не хватает, во-первых я пользуюсь ей постоянно и тоскаю с собой, а во-вторых даже если она у меня не изотрется сама, то к следующему году она засохнет сама.
Но тем не менее губка отличная, и до весны мне ее точно хватит. А сапожки блестят как новые)))) И это хорошо!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая губка на не хорошую погоду!

Pastushkova8888
такую удобно и с собой носить)
Я вот и ношу,удобно)))
IvElena
Здорово, мой любимый магазин обуви, но почему-то не разу не видела губок в продаже…
stuardesso4ka
У нас в этом магазине на кассе прям все для ухода за обувью продается,даже следки есть))) Посмотрите,может и у вас где то там есть)))
IvElena
Посмотрим…
Юлечка35
надо прикупить ,спасибо,что напомнили ))
stuardesso4ka
Да, в такую погоду просто необходимо)))