Отзыв: Губка для обуви Zenden Cosmetics for footwear "Уход за гладкой кожей" - Хорошая губка на не хорошую погоду!
Достоинства: Цена, удобство, отталкивает воду, придает блеск, ухаживает.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Всем доброго времени суток!!!!
Недавно заходила в магазин Zenden и попутно купила губку для обуви Zenden Cosmetics for footwear "Уход за гладкой кожей". Стоила она 39 рублей.
Вот такая вот коробочка с губкой-блеск экспресс уход за изделиями из гладкой кожи. Это бесцветный блеск для обуви, который придает обуви блеск и она выглядит как новая, чистая и ухоженная. К тому же защищает от воды и грязи. В состав входит: силиконовое масло, усилитель блеска, парфюмированное масло.
Вот так выглядит сама губка.
Но тем не менее губка отличная, и до весны мне ее точно хватит. А сапожки блестят как новые)))) И это хорошо!!!!
Вот так выглядит сама губка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая губка на не хорошую погоду! |