Отзыв: Прокладки Naturella Ultra Maxi с крылышками - Хорошие прокладки с увеличенной длиной, но не без недостатков

Достоинства: Тонкие, длинные - подходят для ночного использования. Хорошо закрепляются на белье.
Недостатки: Содержат красители и ароматизаторы
Прокладки Натурелла /Naturella Ultra Maxi с крылышками имеют красивую зеленую упаковку, хорошо видны на прилавке.

Прокладки Naturella Ultra Maxi с крылышками фото

Внутри упаковки каждая прокладка также упакована в индивидуальную упаковку, пользоваться которой легко и удобно. А на самих прокладках Натурелла /Naturella Ultra Maxi также нанесен зеленоватый рисунок, совпадающий частично с углублениями, смысл которых – улучшить впитываемость и предотвратить протекание.

Прокладки Naturella Ultra Maxi с крылышками фото

Следует отметить, что прокладки Натурелла имеют очень сильный аромат. Наверное, это аромат зелени, свежести, в принципе его не назовешь неприятным, но и натуральным также не назовешь. Все же, думаю, использование красителей и резко выраженных ароматизаторов трудно назвать правильным, эти вещества могут воздействовать на кожу и слизистые.

Прокладки Naturella Ultra Maxi с крылышками фото

На ощупь прокладки Натурелла шелковистые, приятные к коже. Они содержат Фито Крем - то есть обработаны каким-то веществом, которое имеет свойства крема и способно смягчать кожу. В принципе, такой эффект действительно есть.
Прокладки достаточно тонкие, впитываемость при этом неплохая. Но все же не максимально возможная - из-за небольшой толщины.
Клеящий слой держит очень хорошо, претензий нет. Главное, аккуратно закрепить прокладку с приложением небольшого давления.
Ну и главное достоинство прокладок Натурелла, на мой взгляд, – это их длина. Прокладки Натурелла действительно длинные! Прокладки Натурелла Ультра Макси отлично подходят для ночного применения, и, думаю, трудно найти такие же длинные прокладки, как эти. Во всяком случае, мне не попадались. Поэтому, думаю, буду брать их для ночного использования. Надежная защита. Но все же буду, возможно, подыскивать и другие прокладки – без красителей и ароматизаторов, но такой же длины
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошие прокладки с увеличенной длиной, но не без недостатков

Tanya4111
У меня очень чувствительная кожа и часто бывают раздражения на подобную продукцию. Naturella - это никаких раздражений, поэтому часто их покупаю.
rich
Мне они очень нравятся, часто покупаю, тем более там моя любимая ромашечка!
LILU22
Одно время ими только и пользовалась.
egorya17
Я тоже предпочитаю именно эти по тому что все эти резиновые сеточки убивают.
Добрая весна
Да, сеточки я тоже уже разлюбила...
Izabel77
Аромат у них потрясающий!
Zhukoffski
Я тут чисто отметился
Jollika
Тоже не понимаю зачем в такие вещи ароматизаторы и красители добавлять, кому надо, сам туалетной бумагой побразгает)))
Добрая весна
Эх, видимо, маркетологи за нас решают, что женщинам лучше подойдет...
Lacrimosa7002
Для ночи - самое то,именно такая длина и нужна.
Ленчик82
Вот именно из-за ароматизатора мне эта фирма не нравится.
Vesna_27
Я один раз такие купила, но видимо не угадала с количеством капель на упаковке и решила тогда, что мне они не подошли. Надо будет еще раз купить.
logoped29
Мне нравятся,косфортные!
lili02121983
Отличная серия,часто пользуюсь
LevinaMasha
мне они не очень понравились
Schneelilly
хорошие, мне нравились
kalella
Меня тоже смущает наличие ароматизатора, но аллергии на них никогда не было.
Добрая весна
Действительно, после применения только приятные ощущения.
Юната
Не покупала такие, обычно олвейс беру.
Татьяна
Меня тоже запахом отпугнули...
Тверичанка
Мне не нравится их запах, а так прокладки нормальные.
mila2112
мои любимые прокладки.всегда их покупаю
ek9345
мне они как-то не очень понравились, больше не беру
Добрая весна
Мне длина очень понравилась, на ночь.
olgasmir
Совершенно ужасные... один раз купила на пробу - выкинула всю пачку...
sapfir1717
Я от них ушла к Либрэсс, раньше пользовалась.
marla369
Naturella-и мой выбор!
Капелла
Пользуюсь прокладками только этой фирмы.
ketty2719
Naturella- хорошие прокладки...
milana2015
пару раз брала.
Mie2
Время от времени беру и их.
Гладиолуссссс
сейчас перешла нна другие, но раньше пользовалась только такими
valerovna
Популярная ТМ)
ИрэнДругая
Популярная марка. На любителя.