Отзыв: Обувь Вестфалика - Высокая цена , низкое качество

Достоинства: рассрочка
Недостатки: ассортимент, модели, качество, цены
В мае, в первый и последний раз, купила в этой "фирме" зимние сапоги, повелась на то, что распродавали зимнюю коллекцию с 50% скидкой. Наступил сезон. Обула 1 раз, хорошо, что разуваться пришлось дома, а не где нибудь в гостях!

Ноги очень сильно окрасились в черный цвет! Колготки не отстирались, выбросила, ноги с трудом отмыла мочалкой.
1 декабря отнесла сапоги в магазин, приняли, взяли заявление и попросили подождать до понедельника - 4 декабря, не дождавшись звонка, зашла в магазин в среду 6 декабря. В магазине сообщили, что решат мой вопрос не раньше пятницы 8 декабря и напомнили, что срок рассмотрения претензии 10 дней... 12 декабря позвонили и пригласили зайти за возвратом, 13 декабря я пришла, кассир несколько раз, безуспешно, попыталась вернуть деньги, зачислением на карту. Ничего не вышло, связалась с тех. поддержкой, получила ответ, что прошло много месяцев со дня продажи, "безналом" на карту вернуть деньги не получится. Кассир начала звонить в бухгалтерию, трубку никто не взял... Я как человек работающий, не могу стоять у них в магазине весь день, договорилась с кассиром, о том, что когда они решат проблему с возвратом, с бухгалтерией, проведут ликбез сотрудникам... и потом меня пригласят. Сегодня 18 декабря, тишина! С 01.12.2017 по 18.12.2017 у меня ни сапог, ни денег. Вот такая "хорошая" фирма!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Высокая цена , низкое качество