Отзыв: Магазин обуви "Вестфалика" (Россия, Новосибирск) - Необоснованные цены

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Завышенные цены на китайские вещи
Раскручивается этот бренд только из за Валерии, многим нравится не то что продается в магазине, а сама певица. Если бы товар, который продается в сети этих магазинов стоял бы на рынке, на него вряд ли посмотрело такое количество людей. Конечно, как и любой нормальной девушке мне нравится ходить по магазинам и этот не стал исключением. Выбор не большой и не скажу, что очень оригинальные вещи. В основном классика. Я не против классических вещей, даже наоборот с возрастом все больше смотрю на более сдержанные вещи, но на ценнике ясно написано страна производитель - Китай. И как бы не объясняли мне, что там шьют по какой то особенной технологии, я считаю это полный бред. Цены космические, люди оформляют даже кредит.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Необоснованные цены

Wesfalika
Официальный представитель
Наша компания очень строго следит за качеством от подбора моделей до выпуска их на полки. Для большого количества магазинов по всей России (ух у нас около 500) требуются такие мощности, которые расположены в Китае. Данная информация не скрывается и размещена на всех официальных сайтах, что никак не может влиять на качество наших товаров. Большинство довольных клиентов пользуются нашими финансовыми сервисами такими, как «Рассрочка» и «Микрозаймы».
Tatileonna
Есть много магазинов, которые торгуют тоже качественными товарами, пусть и шьет Китай, но цены более разумные. А в магазине wesfalika ощущение складывается, что Валерия сама лично по вечерам каждый ботиночек шьет. Мне стыдно за нашу страну, что мы дожили до времени, когда обувь в кредит оформляем. Это лично мое мнение!