Отзыв: Сеть кафе "Городские кондитерские № 1" (Россия Санкт-Петербург) - Очень вкусные пироги и торты

Достоинства: очень вкусная выпечка, хорошие утренние и вечерние скидки на продукцию
Недостатки: быстро разбирают!
Если с Исаакиевской площади повернуть за угол «Астории»

Астория

на Большую Морскую, то недалеко, в доме № 31, где мы снимали апартаменты, Аппартаменты "Большая Морская, 31" находится сеть кафе "Городские кондитерские №1". В этом кафе каждый день утром с 08:30 до 10 и вечером с 20:30 до 22 часов все пироги, торты продаются со скидкой в 50%. Утром мы не попадали в кафе, потому что выходили из дома раньше его открытия, зато вечером, идя домой, заходили ежедневно. К 20-30 уже собиралась очередь таких же желающих, как и мы. Опаздывать было нельзя, потому что выпечка разбиралась сразу.

пирог

Например, пирог с капустой за 400 руб можно было взять за 200 руб. Выпечка очень понравилась. Скажу даже больше. Я сама пеку пироги, очень люблю их, но была поражена вкусом пирога с вишней- такой пирог пекла моя бабушка! Больше никогда и ни у кого я не ела такого пирога и сама так печь не умею. Меня просто поразило, что в общепите могут так печь пироги, хотелось идти просить рецепт!
Время использования апрель 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Большая Морская
Дом № 31
Общее впечатление Очень вкусные пироги и торты

3HTEP
Этот пирог даже свиду такой соблазнительный!
Ольга Светлицы
очень приятно,что ещё не перевелись мастера-кондитеры,прекрасная выпечка.
Nikolay1962
Выпечка понравилась.
Дарси2018
Вкусные пироги печь- это талант. Почему- то у бабушек они лучше получаются
EkaterinaVasilsh
Вкусняшка!)