Отзыв: Кофта для мальчика Gloria Jeans - Удобная, теплая и не маркая!
Достоинства: цена, качество, удобство, дизайн, фасон
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я вновь продолжаю рассказывать вам про детские вещи, купленные месяц назад в отделе модной одежды Gloria Jeans.
Речь пойдет о кофте для мальчиков, которую я приобрела своему младшенькому сыночку. И сперва я хотела бы ее продемонстрировать (фото ниже).
Выглядит она очень стильно и в то же время есть в ее дизайне что-то от классического стиля. Цветовая гамма отлично сочетается между собой, при этом расцветку считаю не слишком маркой. Естественно, данный факт отношу к плюсам, так как вещь не придется часто стирать.
Да и сынок в такой кофточке кажется милым и аккуратным мальчиком. Ко всему прочему, у изделия очень удобный фасон, то есть в кофта не стесняет движений, что не может не радовать. Все-таки дети подвижны и активны в силу своего возраста.
По центру изделия расположена надпись (думаю, это термонаклейка, держится после стирок и не обдирается), которая придает некую игривость.
Без нее кофта смотрелась бы скучно и уныло.
Под надписью расположен один большой карман, в котором можно погреть руки или положить туда что-нибудь.
Низ изделия выполнен в этом же стиле.
Горловина у кофточки тоже неимоверно удобная и аккуратная. Так что малышу ничего не будет мешаться.
А еще сбоку имеется небольшой разрез, который застегивается на две маленькие пуговицы. Поэтому можно не бояться, что голова ребенка не пролезет в данную вещь. За это производителям отдельное спасибо.
А вот так кофта выглядит с обратной стороны.
Стирку изделие переносит хорошо: не садится, не теряет форму и не линяет.
К тому же стоит такая кофточка всего 199 рублей. Думаю, цена очень даже выгодная и низкая.
Поэтому с огромным удовольствием рекомендую кофту для мальчиков Gloria Jeans за отличное качество и доступную цену.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Без нее кофта смотрелась бы скучно и уныло.
Низ изделия выполнен в этом же стиле.
А вот так кофта выглядит с обратной стороны.
Стирку изделие переносит хорошо: не садится, не теряет форму и не линяет.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |