Отзыв: Кресло-качели Graco Sweet Snuggle Graco - В целом неплохо, но есть большие минусы.
Достоинства: На 5-10 минут можно освободиться и помыться, только притягивать ребенка обязательно.
Недостатки: Ограниченный вес, ужасный звук, дикие звуки природы, тяжелые, энергоемкие.
Ребенку было месяца 3, когда я решила приобрести качели.
Выбрала данную модель, только другого цвета.
Сидение. Для 3х месячной малышки очень глубокое, приходилось подкладывать подушку небольшую накрывать одеялком и ложить ребенка.
При качании издают небольшой шум. Звуки природы непонятные, слушали только как вода шумит или ручеек. Мелодии неплохие, но сам звук грубоват для слуха. Поэтому почти не слушали.
Батареек хватило не надолго, очень быстро они иссекают. Для работы через сеть требуется переходник, потому что розетка китайская. у меня в комплекте не было.
Сами качели достаточно громоздкие и по квартире не потаскать, да и не удобно их носить. Должны стоять стационарно. Достаточно тяжелые.
6 скоростей качания. Извините меня, но это как же нужно не любить чтобы своего ребенка да на 6 скорости катать. Интересно о чем производителя думали. Максимум 3 скорости, и то дальше 2 я не включала.
Вес ребенка до 9 кг это максимум.
Моему ребенку они не пришлись по вкусу, мы максимум 5 минут катались, укачивало чтоли.
Да и в целом это пустая трата денег. Решить проблему катания можно покупкой стула детского для кормления с данной функцией. Но это мое мнение. После 8 месяцев мы вообще не катались на них. Витоге продала за даром.
Выбрала данную модель, только другого цвета.
Вес ребенка до 9 кг это максимум.
Общее впечатление | В целом неплохо, но есть большие минусы. |