Отзыв: Испанская обувь Pikolinos - Ну очень удобная обувь!

Достоинства: удобство несравненное, практичность, качество, износостойкость
Недостатки: когда намокает, меняет цвет, пока не высохнет.

Путешествуя по Испании по совету знакомой, проживающей там на ПМЖ, заехали на фабрику обуви PIKOLINOS и не смогли уйти без покупки. Фабрика находится недалеко от г. Аликанте. Это очень удобная, невозможно мягкая кожаная обувь превосходного качества. Стиль обозначу скорее как спортивный или casual. И пока обувь не померила, покупать ее не очень-то хотелось: показалась поначалу просто уродливой. Но в итоге купили по паре ботинок мне и мужу. Стоили они около 40-50 евро году в 2006, а в прошлом году покупали уже за 90-100 евро там же в Испании, но уже не с фабрики, а в обычном магазине, т. е. с наценкой. Обувь очень качественная, сносу практически нет. Удобство нереальное. Они легкие по весу, подошва немного пружинит. Нога не потеет. Что касается привлекательности модельного ряда, скажу так: каждый сможет выбрать себе что-то подходящее. Сейчас я в эту обувь просто влюблена, до сих пор ношу кроссовочки, купленные в 2006 г, причем ношу с весны по осень, посмотрите, как они выглядат до сих пор. Среди минусов могу отметить, что при намокании кожа темнеет, т. е. впитывает воду, но думаю, что есть у них и водоотталкивающие модели. При высыхании возвращает первоначальный вид. Что касается чистки, в комплекте всегда идет специальная щеточка. В Москве такая обувь стоит от 5000 р и выше.

Сейчас еще ребенку купила Пиколинос на осень, но поносить пока не успели, с размером не угадала. А вообще детская классная обувь Петит шуз, люблю испанскую обувь, http://otzovik.com/review_155103.html

испанская обувь pikolinos фото

испанская обувь pikolinos фото

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Ну очень удобная обувь!

Neo
судя по всему-отличная обувь
ekotzovik
Отличная обувь, особенно если вы покупаете на фабрике. Спасибо, обращу внимание в следующий раз.
ey-jay
отличная обувь! видно качество!
Tulasy
Люблю спортивный стиль! Выглядит обувь просто отлично!
201178
симпатичная и приятная обувь
anuttik
мужу как -то покупали мокасины PIKOLINOS,отличная обувь,он их три сезона относил,как и ВЫ newww2020(весна-осень)еле уговорила купить что-то новенькое,но PIKOLINOS до сих пор в фаворе
newww2020
)) у меня муж 2 пары одинаковые купил - видимо, чтобы всю жизнь носить )
avv66
Круто! Знала, что такая обувочка существует, теперь, благодаря Вам, знаю, как ее зовут )) Спасибо!
Indyra
А я о такой не слышала. Буду знать.
welt
А я как раз рекомендую обувь Fluchos и Callaghan из Испании. Очень хорошее качество и цены. Брала в фирменном магазине со скидкой