Коррекция носогубного треугольника филлером Renaissance derm
Рекомендуют 100%
Отзыв о Коррекция носогубного треугольника филлером Renaissance derm
Безопасность
Качество
Удобство
Доступность

Отзыв: Коррекция носогубного треугольника филлером Renaissance derm - Естественная красота с гиалуроновой кислотой

Достоинства:
Быстрый длительный эффект, безопасный, естественный
Недостатки:
Необходимость проведения коррекции ( повторных проведений), цена
Я давно мечтала избавиться от своего носогубного треугольника, который достался мне по наследству от мамы, а ей от бабушки. С возрастом складки у губ становятся отчетливее, а к более зрелому возрасту вообще превращаются в огромные валики на лице, которые не так то просто корректировать. Я решила не дожидаться "валиков", а действовать и решилась на эту процедуру.
Я не скажу, что так уж долго решалась, боялась уколов, нет, хотя всю процедуру мне делали без анестезии. Меня больше интересовал вопрос цены и качества проведения.
Напишу немного о процессе этой процедуры: Записалась я на неё заранее, до этого меня осмотрел мой постоянный врач косметолог, оценил состояние моей кожи, глубину носогубных складок и решил какой именно филлер мне нужен.
Это фото "До" коррекции.

До коррекции филлером

На нем кажется, что я улыбаюсь или у меня напряжены губы, но это совсем не так, лицо у меня здесь абсолютно расслаблено. Такое впечатление создаётся именно из-за моего носогубного треугольника.

до коррекции


В серии Renaissance всего 6 филлеров:
RENAISSANCE TOUCH
RENAISSANCE PLANTEX
RENAISSANCE LIPS
RENAISSANCE LA BIO
RENAISSANCE DERM
RENAISSANCE DEEP
Все производства Израиль.
Отличаются они между собой концентрацией гиалуроновой кислоты, местом применения и целями, в зависимости от того какую задачу мы ставим перед собой и какого результата хотим достигнуть ( это уже решает ваш врач косметолог, учитывая ваши пожелания, конечно ) .
Почему филлеры так называются ? Филлер в переводе на русский означает " заполнитель".

Перед тем как написать этот отзыв, я просмотрела комментарии простых женщин, которые выражали свое мнение по поводу этой и схожих косметологических процедур, уколов красоты и т. д., и поняла для себя одно : на дворе 2017 г а у нас в России мало что изменилось. Для наших простых женщин инъекционная косметология до сих пор в новинку, многим кажется что это что-то ужасное, пугающее, превращающее лица женщин в восковые, ненатуральные, чуть ли не в роботов. Большинству думается как бы и чего намазать на лицо чтоб помолодеть быстрее, тратится куча средств и времени на пустые крема с гиалуроновой кислотой для разглаживания морщин ( но они ж с гиалуроновой кислотой в составе !!! е мое, точно поможет)) А не поможет и не должно помочь. Молекула гиалуроновой кислоты достаточно крупная и не способна проникать в глубокие слои кожи, поэтому если вы намазали сверху, то там оно и останется до первого демакияжа ( смывания). Да, она вам будет увлажнять кожу в течении дня, препятствовать пересыханию, но ваши морщины при вас и останутся.
Лицо не становится от этих инъекций ненатуральным ! Это все неправда. Напомню, что гиалуроновая к-та -это естественный компонент всех тканей и клеток млекопитающих, и в разных количествах она присутствует везде, преимущественно в соединительной ткани.
В чем принцип действия гиалуроновой к-ты : 1 молекула гиалуроновой к-ты способна удержать до 500 молекул воды. То есть она забирает на себя воду и не отпускает, таким образом заполняя морщины, в этом вся ее уникальность.
Еще что хочу сказать от себя. Есть великое множество передач про эту кислоту( и наверное насмотревшись такого и мнение потом у людей соответствующее). Из запомнившихся лично мне это про здоровье и ведет ее врач, называется " О самом главном". Кому интересно, то можете глянуть. Я не спорю о том, что ведущий-профессионал своего дела, но то что он далек от косметологии это 100%. Значит там говорилось о негативных последствиях вот таких уколов ГК. Во -первых -это то, что эффект от подкожного/внутрикожного введения ГК сохраняется в течении нескольких суток максимум. Это откровенная брехня, и на фото я докажу.
Во-вторых, что ГК может вызвать воспаления, ассиметрию лица, некроз тканей! Здесь вы должны понимать, что ГК тоже бывает разная, из чего ее только не синтезируют. Например, животного происхождения ГК добывается из гребешков петуха, хрящей и суставов крупного рогатого скота и т. д. Сами понимаете, что вот от такой кислоты и все последствия в виде некрозов, аллергии, воспалений и тд вполне и очень даже могут возникать, так как ткани все таки чужеродные нашим. Но, косметология уже давно шагнула вперед и шагаем семимильными шагами !! И такую уже давно не используют в современных клиниках.
По поводу асимметрии : это банальная отечность, так как колят вам в живую ткань на минуточку. При малейшем повреждении любой части тела ( даже такой малюсенькой иглой, а лицо это очень хорошо кровоснабжаемая часть тела, там проходит куча кровеносных сосудов ) возникает отечность. Вот вам и вся асимметрия.
Минусы безусловно есть у этой процедуры, без этого никак, но не такие как думают многие.

Первый раз мне делали препаратом Renaissance derm. Это филлер средней плотности в этой серии. После него мне понадобилась коррекция через 4,5 месяца ( то есть повторное введение). Здесь все индивидуально, у кого-то этот промежуток времени больше, у кого-то может чуть меньше. В зависимости от типа телосложения, образа жизни, похудели ли вы за этот период или нет, факторов множество, все здесь не опишешь. Чтобы было понятней для читателя моего отзыва, я скажу так, идет накопительный эффект. Опишу на примере фундамента. Первая коррекция -это фундамент дома. Если вы поставили фундамент, это еще не означает, что все готово, можно расслабиться. Нет. Через определенный промежуток времени, у меня получилось 4,5 мес. ( у кого чуть больше у кого чуть меньше, все люди разные) необходимо делать коррекцию( повторное введение). Период полной биодеградации именно у этого препарата 10-12 месяцев. Это означает, что если вы сделали первый раз и прошло 12 месяцев и вы больше ничего не делали, то считайте, что все сошло на нет, вернулось к первоначальному виду. Промежутки между всеми последующими коррекциями, если вы делаете все последовательно, увеличиваются с каждым разом и вы можете обходится без них от года до двух лет ( все индивидуально). Но, сама по себе необходимость коррекции не отпадает никогда, то есть вы это поддерживаете. И это есть главный минус данной процедуры.

Я решила писать отзыв только после вторичного введения ГК, чтобы отзыв получился информативнее. Второй раз мне кололи препаратом RENAISSANCE DEEP, он самый плотный из всей серии, максимальная концентрация ГК. Упаковка выглядит вот так :

филлер RENAISSANCE DEEP

В упаковке шприц с препаратом и инструкция на иностранном языке. Шприц стерильный, его вскрывает врач косметолог в стерильных перчатках при вас с соблюдением всех правил антисептики. То есть, занести туда инфекцию ( видела и про такое писали) практически нереально. Но, если конечно вы не вводите сами, придерживая лицо сапогом))
По -русски написано только на обороте :

филлер RENAISSANCE DEEP

В шприце 1 мл препарата

филлер RENAISSANCE DEEP

Иголочка очень маленькая, такая же как в инсулиновых шприцах (13 мм) и острая

филлер RENAISSANCE DEEP

Поэтому никакой боли не ощущается. Да, неприятно, но не более того. В некоторых клиниках делают еще с анестезирующим кремом. Мне он не понадобился.
Сама ГК представляет собой желеобразное прозрачное вещество.

гиалуроновая кислота

Вот так это все выглядит через 2 часа после обкалывания. Видны, конечно, следы уколов и, поскольку мне попали в сосудик, небольшая отечность и посинение. На следующий день это синячок, но все это пустяки. Отечность и синяки быстро проходят, в течении нескольких дней.

после 2 часов после проведения процедуры

Это фото в то же время только общий вид:

Общий вид

Таким образом уже видно заполнение складок, они полностью сгладились. То есть, результат виден сразу. Это мне делали первый раз.

Второй раз, тоже через 2 часа после проведения процедуры :

Через 2 часа

Поскольку мне опять попали в сосудик ( у меня справа они очень близко расположены) то вот вам и асимметрия. Это сохраняется считанные дни не более.

Дальше уходит отечность, синячки и бугорки, все выравнивается и оседает где надо. Через две недели это выглядит так :

через 2 недели

Но это еще не конечный результат, усадка происходит еще около 1 месяца.
Мои личные ощущения -практически никаких. Единственное что, где-то через 1-2 мес. языком могу нащупывать в этих местах бугорочки или шарики. Глядя на меня внешне, окружающие ничего этого не замечают, это чувствую только я.

Цена на такую процедуру отличается в зависимости от клиники, которую вы выберете. Как правило это от 15.000 до 20.000 ( может чуть выше)
Стоимость: 15000 р.
Год пользования услугами: 2017
Общее впечатление: Естественная красота с гиалуроновой кислотой
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Безопасность
Качество
Удобство
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (38)

Да, и еще, совсем забыла. После процедуры есть ряд ограничений, чего делать нельзя, чтобы эффект не сошел на ноль. Это : не худеть, не загорать, не заниматься интенсивным спортом, солярии отставить . Вот это все на 2-3 недели
В первые 2 часа не есть и не улыбаться , желательно не разговаривать и не задействовать мышцы лица. Подробнее вам расскажет ваш косметолог
У меня носогубка очень подвижна, соответственно, и заломы тоже есть, подумываю про уколы, но от них эффект тоже ведь недолговечен… Вам что сказали по этому поводу?
Почему недолговечен ? Эффект пожизненно при условии последовательных своевременных повторов. Со временем уменьшается количество, которое необходимо подколоть в область носубки и увеличивается промежуток времени между повторами ( максимум до 2х лет)
Да, я это и имела ввиду, прикидывая, что по моему возрасту дополнительно прокалываться нужно, я думаю, чаще…Хотя нужно консультироваться, конечно. У Вас результат отличный, кстати)
Спасибо))
Результат просто супер!
А после первой процедуры, когда повторную нужно делать?
Это все индивидуально, зависит от вашего обмена веществ, телосложения, любите ли вы загорать и тд. У меня астеническое телосложение и очень высокий обмен веществ, поэтому получилось что через 4,5 мес мне потребовалась вторая коррекция. Вам может 5 мес или 6 хватит, но не менее 4,5 точно. И здесь еще нужно понимать, что первая коррекция это как фундамент , вы закладываете начало и между первой и второй коррекцией всегда такой небольшой промежуток, в дальнейшем он увеличивается и количество гиалуроновой к-ты, которую надо подколоть, уменьшается
Начинать получается лучше раньше? В смысле, чем раньше озаботишься проблемой, тем лучше будет ситуация спустя годы. Я правильно уловила суть?
Ну конечно) Но не раньше лет эдак 28-30.
К более зрелому возрасту, годам к 40, носогубка если она была, то становится все еще хуже и заваливается глубже. Можно и в 50 корректировать, конечно, но сколько это уйдет на два валика? Один мл такой гиалуронки стоит 4,5 т а остальное вы платите за работу, вот вам и цена 15 т . У меня на средненькие по глубине складки ушло 1 мл
Ой, мне пора делать. Мне 35))
Если на фото вы,то я бы вам столько много не дала)))
Спасибо)) Я стараюсь не запускать себя, вот и отзыв Ваш заинтересовал))
хороший результат.
Классный эффект! Я вот тоже все подумываю, но никак не решусь.
результат отличный!
вот спасибо)
Хороший эффект. Не знала про такое
Интересный отзыв, беру в закладки)
Рада, что для вас отзыв оказался полезным)
Доброго дня!
Решила делать губы одним из этих препаратов, но меня удивляет очень низкая цена. У нас почему то за 1 мл просят всего 5000. Подскажите, не было ли комочков и как долго держится эффект?
С интересом Ваш отзыв прочла, он кажется единственный об этом препарате.
Здравствуйте! Отличные филлеры, никаких нареканий, мой косметолог уже давно с ними работает, говорит, что никаких побочных эффектов не было в ее практике. Производитель Израиль!
А с ним работают и очень престижные салоны ( по крайней мере нашего города). Да, они так и стоят, 1 мл моего стоил 4300, только не забывайте, что вы его не сами же будете колоть)) В зависимости от того какой салон красоты вы выберете и какого специалиста, такая и накрутка будет . Если , к примеру, прийти в наш известный салон красоты, то такая процедура вам обойдется в 20 т. р. а мастер будет работать вот с таким филлером за 4300. Это все идет от накрутки за работу ,за крутость салона( что вы туда пришли), чтобы получить лицензию на право проведения этой процедуры нужно пройти обучение а это тоже деньги , это же все надо окупить врачу. Так что я бы не сказала , что это дешево обойдется ))
Вам лучше найти врача может быть и не в крутом салоне, но профессионала своего дела
О длительности эффекта я уже писала выше
И запомните, если в филлере используется сшитая ГК ( как например у меня) то это всегда длительный эффект, то есть на несколько мес. потом повтор. Сшитая ГК всегда используется для таких целей : заполнение глубоких морщин, носогубки, увеличения и изменения формы губ. Она и заполняет морщины надолго+ подстегивает выработку собственной ГК, которая с возрастом снижается.
Несшитая или нестабильная ГК ( кто как называет ) для этих целей не используется, чаще в мезотерапии ее применяют. Вот она действительно выводится организмом и рассасывается за несколько дней ( до недели). Это все делается курсом, чтобы был заметен результат и основная функция ГК здесь -это просто подстегнуть свою естественную функцию выработки ГК в коже.
Здорово, что можно вот так подчеркнуть свою красоту!
Это да) до чего дошел прогресс)
Спасибо за подробный отзыв. Давно думаю носогубочкой заняться, пришла пора
Видимый результат. Но мне нравилось "до".
Кому как ))) А меня очень напрягали эти складки
Если напрягает, что, конечно. Но Вы от природы очень симпатичная девушка.
Ой, ну спасибо так спасибо ) Очень приятно
Отличный результат и хороший, подробный отзыв с фотографиями! беру себе на заметку, обязательно испробую на себе.
Хорошо :) С удовольствием и у вас почитаю отзыв на этот филлер
Очень полезный отзыв.Мне 41.Давно хотела узнать подробнее об этом,а здесь все вот так полезно и доступно описано и показано.
Я очень старалась все описать)
Согласен с автором отзыва. Моя супруга проводила себе такую процедуру. Осталась довольна, носогубный треугольник стал незаметен, хотя и пришлось на этот момент провести две процедуры. Главное, проводить в проверенных местах.
Да, найти своего косметолога профессионала пусть и не в крутой клинике. Я тоже довольна осталась :)
Офигенная вещь эта инъекционная косметология да в умелых руках, которые направляет умная голова. Если б не некоторые финансовые затруднения, возобновила бы эти вмешательства хоть завтра, носогубка у меня капец как выдаёт возраст и привычку поржать.
Да, носогубка добавляет возраста определенно.