Отзыв: Lemmings - игра для PC - Игра, которая подарила нам детство
Достоинства: Логические уровни, пиксельная графика, ностальгия
Моя любимая игра, в которую наверное играл каждый! Помню у каждого уважающего себя гражданина была такая игрушка на DOS, телефоне или PC! Лично я наиграл наибольшие количество часов именно в версию на телефоне, но так же играл и на PC.
Игру спонсировала компания Team 17. Которая всеми известна играми как Worms и Lemmings.
Игра имеет пиксельную графику и уровни на логику, которые иногда очень сложные. Управление мне было всегда понятно и очень приятно, за эту хорошую оптимизацию я и полюбил эту ИГРУ.
Игру можно купить за 99 рублей на официальном сайте Team17 или Steam на ПК, я покупал именно в STEAM по-скидке за 20 рублей.
Общее впечатление | Игра, которая подарила нам детство |