Отзыв: Солнцезащитные очки PRADA - Всегда модные и красивые очки. Забота о глазах и красоте!

Достоинства: качественный, стильные, отличный чехол
Недостатки: цена
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от использования солнцезащитных очков Prada.
Долгое время я солнцезащитными очками вообще не пользовалась, так как у меня кружилась голова от недорогих очков с рынков.
Я даже немного теряла ориентацию, в очках не могла переходить дорогу, снимала их, просто чувствовала себя неуверенно.

В сумке летом очки лежали, но как аксессуар: надевала их в общественном транспорте и закрывала глаза или использовала как ободок для волос.
Средняя цена таких очков была 300 - 900 рублей.

Но после 25 лет стала замечать, что вокруг глаз образуются морщинки. От того, что я постоянно щурюсь на солнце!
И тут мне стало страшно! Ведь солнце действительно "старит" кожу.

Почитав отзывы, я поняла, что мне нужно "разориться" на дорогие и качественные солнцезащитные очки!

Скажу честно, при покупке у меня были сомнения, но я очень рада, что рискнула.
Я приобрела очки Prada, очень понравился стиль "унисекс", так как любила летом ходить в шортах, ковбойских шляпах. Покупала 5 лет назад в Париже за 150 евро.
Такие очки могут носить и молодые люди и девушки.
Очки пластиковые, но это совсем другое качество - они не искажают "окружающий мир", отлично защищают глава от вредных солнечных лучей. Без очков глаза летом постоянно слезились, приходилось пользоваться каплями. Тут я забывала об этой проблеме.
На мои очки люди обращают внимание, они всем нравятся)
Для меня это как украшение, дополнение к летнему образу.

Очень удобные
И очень качественные: за 5 лет падали не один раз. И все отлично!

Солнцезащитные очки PRADA фото

Оформление доже достойное: к ним была огромная книжка-инструкция на всех языках мира (не сохранилась), красивый чехол и ткань для протирания:

Солнцезащитные очки PRADA фото

Чехол "вечный" - ездил со мной по разным городам и странам, давала родным его - а выглядит как новый!

Пока что у меня 2 дорогих очков - Prada и Dolce & Gabbana, я ими очень довольна!
Это покупка не на один год!

До этого было штук 10 дешевых - но опыт был неудачным: то на второй неделе вылетел болт, а нигде не чинят. Но поцарапалось стекло, хотя я очень аккуратно с вещами обращаюсь.
Или просто кружится голова от искажающего эффекта!
Поэтому покупку дорогих очков рекомендую)
Спасибо за внимание, всем отличного настроения!
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Всегда модные и красивые очки. Забота о глазах и красоте!

Norma68
Хорошие и стильные очки!
спасибо
да, они правда хорошие
champion-maks
Можно найти более дешевые, но не менее надежные для здоровья очки
да, скорее всего
просто я намучилась тогда)
я понимаю.
и не понимаю людей покупающих за 100р очки. это же убийство зрения!
lepale007
я раньше глупая была…хотелось разных, побольше
за 300 р тоже сложно хорошие найти, если только на распродаже
Хорошие очки стоят дорого
Ирина Шишкина
Согласна, что дорогие очки - не на один год.
lepale007
мне кажется, на 7-10 лет вполне возможно.
кто-то просто меняет из-за моды
но мои и через 5 лет людям нравятся)
Elenka0417
Я себе раз в два года обязательно покупаю хорошие очки,в основном в Италии, там дизайн больше нравится, хотя вот пару месяцев назад в Стамбуле купила очки Ральф Лорен,на распродаже всего за 100$, и очень ими довольна, а экономить на зрении точно не стоит.
да, согласна с Вами! Зрение беречь нужно
повезло Вам, отличная цена для Ральфа Лорена!
Unnah
Модные очки)
Зходите в гости!)
Lilenа
Да, от плохих очков реально могут быть зрительные искажения. Я как то одни купила и вообще в них ходить не могла)) Еще плохие очки не защищают от ультрофиолета, а это очень вредит глазам. Но нормальные реально найти и за 600-1000 руб (сужу по нашим ценам), хотя против фирменных за 150 я ни чего не имею - просто не каждый может себе позволить.
да, дешевле 500 рублей лучше не покупать
Клевый чехол)
Да,спасибо
Мне тоже понравился
olgasele
Отличные очки, выглядят замечательно. Они с поляризатором?
спасибо большое!
да, с поляризатором, для меня это было важно)В них блики совсем не мешают смотреть на мир)
olgasele
Я тоже обожаю очки с поляризаторами, в них мир четче и глубже :)
Да!согласна с Вами
AmericanDream
у меня от некоторых дешевых очков глаза болели. Все таки есть за что платить оригинальным производителям
lepale007
да! разница есть, я сама убедилась на опыте
PipetkaYada
Очень стильные очечи! Я, правда, каждый сезон покупаю себе новые Polaroid, ничего лучше пока не нашла. И машину водить удобно и летом, и зимой; и на пляже поваляться или погулять по палящему солнцу - всё в них комфортно!
Спасибо
Я к лету тоже Polaroid хочу купить в аптеке.
la2016
Стильные очки, на зрении нельзя экономить. Я тоже люблю стиль унисекс.
Ангелика Вепке
Смотрятся обалденно