Отзыв: Мужские домашние тапки Белста - Безупречные и качественные!

Достоинства: Безупречное качество, долговечность
Недостатки: Нет!
Добрый день уважаемые гости!
Начну с того, что мой супруг всегда жаловался, что старые тапки пришли в негодность и нужно купить новые. Да всё как то не до них было, постоянно забывалось ка-то и не сезон был, ведь летом мы дома ходим босиком, ибо в тапках невероятно жарко.
Итак, до этого у него были дешевые тапки, которые продержались месяцев 5 наверное, потом как н странно стерлась подошва. Фото тапок я не предоставляю по этическим соображениям. В этот раз я решила не дешевить на покупке.

Торговая марка "Белста" мне знакома уже давно, наверное лет 8 точно. Когда-то у мамы были тапочки этой фирмы и они продержались более 5 лет! Вот вам и доказательство.
Долго не думая пошла я на рынок, там таких тапочек данной марки большое количество. "Свои" я нашла сразу и поэтому покупка была быстрая и обдуманная за ранее.
Представляю Вашему вниманию тапки "Белста" мужской модели:

Мужские домашние тапки Белста фото

Размер 44 нашелся сразу, по-моему ростовка в этой серии идёт до 47-го размера.

Мужские домашние тапки Белста фото

Цена тапкам была весной 2017 года 150 гривен (308 рублей).
Итак, разбор полётов:
+ Безупречный и стильный внешний вид, оформленный в серых тонах;

Мужские домашние тапки Белста фото

+ Подошва, как показала практика не скользит, не стирается и даже не стаптывается!;

Мужские домашние тапки Белста фото

+ Подошва не только склеена, но и прошита. Практика опять же показала, что достаточно прочно;

Мужские домашние тапки Белста фото

+ Подошва мягкая, гибкая и легкая, но, одновременно, она довольно износостойкая;

Мужские домашние тапки Белста фото

+ Тапки стирались в стиральной машине, достаточно стойкие к воде;
+ Достаточно привлекательный строгий профиль, подойдёт мужчине в любом возрасте.

Мужские домашние тапки Белста фото

Минусов к счастью не обнаружено ни одного.
Тапки "Белста" изготавливают в г. Белгороде. Цена не кусается даже для обычного рабочего с минимальной зарплатой.
Подводя итоги могу сказать, что тапочки торговой марки БЕЛСТА -это качество проверенное временем уже дважды!
Самое главное, что упруг подарком остался доволен. Безусловно рекомендую!
Благодарю за Ваше внимание!
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Безупречные и качественные!

alenaermo
ну и принт у них стильный такой)
Kofer
Ага
Alenkanice1
одни такие были))
mamasays
Белста, Белста, только позитивные отклики читала. Молодцы
Komarovayulia
Тоже покупаем тапки этой фирмы. Отличное качество.
Alenkanice1
согласна!
LeraGlinskaya
берем только эту фирму, очень качественные тапки