Отзыв: Таблетки Фармапол-Волга "Аспаркам" - Источник калия и магния. Недорогое средство для поддержания работы средца.
Достоинства: Помогает работе сердца, укрепляя его.
Недостатки: За время приема не было выявлено.
Здравствуйте, друзья!
Я все о наболевшем. Это здоровье нашей дочки. Мы несколько лет на терапии, которая поддерживает ее сердце. Это раньше выли сложные лекарства. А сейчас она пьет только витамины и минералы. Кардиолог восстановил нам ритм и теперь его и нужно подпитывать. Вот мы и затарились опять кучей лекарств. В том числе мы постоянно пьем Аспаркам.
Покупаем именно производителя Фармапол-Волга. Недорого и качественно. Стоит копейки.
В коробке прилично таблеток - 50 штук.
Единственное, что мне не нравится, так это инструкция. Можно было крупнее напечатать.
Вот обратная сторона инструкции.
Аспаркам является источником калия и магния. Эти элементы питают сердце, улучшая его работу. Без этих элементов, если сердце ослаблено, работает с перебоями.
Ребенок пьет его несколько лет. Назначают его в комплексной терапии с другими средствами. Пьет курсами с перерывами. Побочных эффектов от Аспаркама мы не наблюдали. Только положительное действие.
Хорошее лекарство за копейки.
Рекомендовать его не могу. Пить его нужно, только по назначению врача. И под его контролем. Это же лекарство, а значит есть побочные эффекты и противопоказания. Их знает только лечащий врач.
Это просто отзыв о лекарстве, не более того. Не судите строго.
Желаю здоровья Вам и Вашим деткам.
В коробке прилично таблеток - 50 штук.
Вот обратная сторона инструкции.
Хорошее лекарство за копейки.
Это просто отзыв о лекарстве, не более того. Не судите строго.
Желаю здоровья Вам и Вашим деткам.
Время использования | Постоянно курсами |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Источник калия и магния. Недорогое средство для поддержания работы средца. |