Отзыв: Лейкопластырь мозольный "Салипод" - Классное средство!
Достоинства: Огромные
Недостатки: Пахнет, будто бы он копчёный
Вначале на стопе появилась мозоль от неудобных туфель, потом мозоль зажила, но появились маленькие подкожные бородавочки, либо это была уже стержневая мозоль, о которой я прочла недавно. Чувство было такое, будто бы в ногу воткнулась какая-то иголочка, когда ты идёшь по дороге. Это могло возникнуть, когда одеваешь дешевую, малопроветриваемую обувь, которую я больше в жизни не куплю. Я всё лето тупо парилась в дешёвых кроссовках, "экономя" средства.
В аптеке я наткнулась на лейкопластырь мозольный "Салипод" и приобрела его. Нужно только распарить стопы, подсушить их и сразу же наклеить этот пластырь. На утро я от любопытства не выдержала и сняла пластырь. Я заметила, что некоторые стержни вышли. Я очень рекомендую этот пластырь. А в перерыве между лечением лучше смазывать стопы кремом от грибка. Я распариваю стопы в тёплой воде с содержанием уксуса.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Классное средство! |