Отзыв: Пена для бритья Dockland Aqua - Проще мылом побриться

Достоинства: Хорошо ложится на кожу,умеренно плотная
Недостатки: Всё остальное
Продолжаем обзоры недорогих средств для/после бритья.
Сегодня на обзоре пена для бритья DOCK LAND aqua.

Итак начнем.
Упаковка-стандартный стальной баллон 200мл. Произведено под контролем Arnest S.p.a. Italy.

Производитель ОАО «Арнест» Россия г. Невинномысск.
Стоимость данной пены для бритья на момент покупки 102 рубля.

Пена для бритья Dockland Aqua фото

Какого-то аромата нет, запах ничем не выражен. Пена плотная, хорошо ложится на кожу. На этом плюсы заканчиваются. Несмотря на то что на упаковке написано ''экстра увлажнение и комфорт'' после нанесения на кожу возникает ощущение стянутости и как-будто лицо обмотали теплой тканью, как будто кожа перестала дышать. Хочется пошевелить челюстями, надуть щеки, сделать хоть что-то... Как будто лицо намылили и оставили сохнуть на часик и все засохло, только еще ощущение страной теплоты. Бритва толком и не скользит, местами приходится проходить станком несколько раз что вызывает раздражение кожи т. к. после прохода остается сухая кожа.

Пена для бритья Dockland Aqua фото

Смывается пена легко и сразу возникает стянутость и сухость. Спасает только отмачивание теплой водой на несколько минут и обильное применение лосьона. Так как брился перед выходом в течении дня не раз пожалел что не взял с собой лосьон после бритья.

Пена для бритья Dockland Aqua фото

Это самая худшая пена из всех какими я пользовался за все время. Если другие пены смирившись с недостатками можно было использовать до конца то эту я заменю в ближайшее время. Ставлю 1 из 5 за плотность и нанесение, на этом все. А если еще и баллон начнет ржаветь то это вообще дно. Проще мылом побрится.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017