Отзыв: Крем Dermalex Atopic Eczema - Помогает справится с последствиями Атопического дерматита, выглядеть и чувствовать себя хорошо!

Достоинства: Отлично снимает зуд и предотвращает его появление, кожа увлажненная и выглядит здоровой, заживают раны и царапины, не гормоны, безвредная, очень экономно расходуется, быстро впитывается, большой объем тюбика, адекватная цена
Недостатки: Медленнее проходят покраснения и высыпания чем от гормонов, но его никто и не обещал, помогает пока пользуешься

Крем Dermalex Atopic Eczema фото

Я страдаю, от атопического дерматита почти с рождения Нашла этот Чудесный крем в отзывах, искала хороший эмолент Болезнь во время обострения, кроме ужасных проявлений на коже ещё сопровождается диким зудом И Внешний вид с болячками, зуд, боль от расчесов, нарушение сна сильно изматывают У меня средняя степень высыпаний, высыпает в основном лицо, шея, кисти Очень сухая кожа рук, губы и вокруг глаз трескается, морщины, ещё больше от этого раздражается Гормональными мазями мажу когда сильно сыпет (ситуационно), приучила организм жить без них, антигистаминные средства тоже ситуационно, у меня на дом животных аллергия, вот когда иду в гости где есть они, пью таблетки Что могу сказать о средстве, я была в лёгком шоке, что изобрели таки рабочее средство Как я его пользую Мажу утром и вечером, кисти ещё в течение дня Моюсь зимой, кроме причинных мест, 2-3 раза в неделю, атопичная кожа очень сухая, от этого ещё больше раздражается, поэтому водой и мылом лучше не злоупотреблять. В дни между мытьем вечером мою шею, лицо, с пенкой, руки с детским мылом На лицо лосьен, потом на лицо, руки и шею увлажняющий крем (я пользуюсь f99 полужирный производителя НПО Стрелец и Green Mama) и сверху Dermalex Утром умываю лицо только водой, руки с мылом, увлажняющий крем только на руки и лицо и Dermalex шея, руки, лицо На увлажненной коже, после крема, Dermalex лучше размазывается, как бы формирует на коже защитный барьер

Я забыла что такое зуд, его просто почти нет, если есть то совсем не то сумашествие как обычно, эпизодически и через мгновение проходит, кожа увлажненная и имеет здоровый вид, если не злоупотреблять ( нервничать, правильно питаться, соблюдать режим дня) то кожа чистая Единственное у этого средства нет такого противовоспалительного эффекта как у гормонов, т. е. высыпания проходят медленно или могут поступать новые покраснения уже изнутри организма (снаружи у Dermalex помогает не раздражаться) Помогает пока пользуешься Я обхожусь без гормонов Если Вы нет то это средство поможет Вам уменьшить использование гормонов Я в приятном шоке Все мое детство меня мазали тоннами липкой мази с гормонами и это ужасно противно, качество моей жизни это средство однозначно улучшило Я сейчас хорошо выгляжу зимой и могу себе позволить даже нанести на лицо декоративную косметику На кисти, лицо и шею тюбика мне хватило на 1,5 месяца Средство однозначно рекомендую Всем здоровья!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает справится с последствиями Атопического дерматита, выглядеть и чувствовать себя хорошо!

liahabyk
Всем кто читает отзыв ВНИМАНИЕ Заменить этот крем можно легко Основным работающим ингредиентом в нем является каолин (косметическая глина) У компании Грин мама есть кремы с глиной Очень рекомендую пользоваться также как Дермалекс Маска крем называется Льняное масло и полевой хвощ и у них есть еще крем для шеи и декольте Уверяю работает лучше Дермалекс Дермалекс не найти в России и там мин масла, носить их некомфортно, они не впитываются а с этой крем маской крем впитывается а глина осыпается Зуд и раздражение снимает глина!!! Причем сразу снимает на глазах В Дермалекс вместо слова глина написали Алюмосиликаты и щелочноземельные металлы