Отзыв: Крем Dermalex Atopic Eczema - Помогает справится с последствиями Атопического дерматита, выглядеть и чувствовать себя хорошо!
Достоинства: Отлично снимает зуд и предотвращает его появление, кожа увлажненная и выглядит здоровой, заживают раны и царапины, не гормоны, безвредная, очень экономно расходуется, быстро впитывается, большой объем тюбика, адекватная цена
Недостатки: Медленнее проходят покраснения и высыпания чем от гормонов, но его никто и не обещал, помогает пока пользуешься
Я забыла что такое зуд, его просто почти нет, если есть то совсем не то сумашествие как обычно, эпизодически и через мгновение проходит, кожа увлажненная и имеет здоровый вид, если не злоупотреблять ( нервничать, правильно питаться, соблюдать режим дня) то кожа чистая Единственное у этого средства нет такого противовоспалительного эффекта как у гормонов, т. е. высыпания проходят медленно или могут поступать новые покраснения уже изнутри организма (снаружи у Dermalex помогает не раздражаться) Помогает пока пользуешься Я обхожусь без гормонов Если Вы нет то это средство поможет Вам уменьшить использование гормонов Я в приятном шоке Все мое детство меня мазали тоннами липкой мази с гормонами и это ужасно противно, качество моей жизни это средство однозначно улучшило Я сейчас хорошо выгляжу зимой и могу себе позволить даже нанести на лицо декоративную косметику На кисти, лицо и шею тюбика мне хватило на 1,5 месяца Средство однозначно рекомендую Всем здоровья!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает справится с последствиями Атопического дерматита, выглядеть и чувствовать себя хорошо! |