Отзыв: Цифровой телевизионный приемник D-Color DC1501HD - Интересное предложение, если не знаешь, что выбрать из китайщины:)
Достоинства: Качество сборки, удобство в использовании
Доброго времени суток, Товарищи! Решил написать отзыв о недавно купленной приставке для просмотра телевизионный передач.
В общем, стал сильно глючить и выключаться мой старый приёмник за девятьсот рублей, купленный три с небольшим года назад. Ну, думаю, пришла пора сменить его на более новый приёмник. В магазине техники оказалось много. Выбор китая сейчас огромен:) Были и дешёвые приёмники, и не очень. За цену в полторы тысячи ( а именно столько он стоит у нас) нашлось три варианта: Один BBK, второй не помню, А третий именно ресивер D color.
Выбрал его по нескольким причинам:
- Качество сборки.
- Прикольный внешний вид: Кнопочки, дисплей, юсб порт на передней панели.
- Множество функций: телетекст, запись видео и телепрограмм на usb и другие...
Отличиями от моего старого приёмника можно назвать качество сигнала, короткий отклик на нажатия через пульт, обеспечение качественной передачи цифрового телевидения, возможность смотреть телик через hdmi разъём. Плюс настройка каналов очень доступная и достойная.
Так что, пока что попользуемся этим ресивером. Если что - отзыв дополню:)
Выбрал его по нескольким причинам:
- Качество сборки.
- Прикольный внешний вид: Кнопочки, дисплей, юсб порт на передней панели.
- Множество функций: телетекст, запись видео и телепрограмм на usb и другие...
Так что, пока что попользуемся этим ресивером. Если что - отзыв дополню:)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересное предложение, если не знаешь, что выбрать из китайщины:) |