Отзыв: Шампунь Timotei Men "Контроль над потерей волос" - Удачный выбор шампуня, это сильные и здоровые волосы.
Достоинства: Экономный расход, цена, качество.
Недостатки: Особых нет.
С этим шампунем мы познакомились примерно месяц назад. Покупали в супермаркете "Ашан". Предназначено это средство для мужчин. Такой уход, как утверждают производители, подходит для любого типа волос. И предназначено оно для укрепления волос. Фото.
Флакон оформлен в строгом мужском стиле. В тёмно-синем цвете с логотипом торговой марки и надписью "MEN"-для мужчин. Фото.
Само средство прозрачное по своему виду, жидкое в меру. Фото.
На волосы легко наносится и хорошо пенится. Фото.
После мытья волосы расчёсываются без проблем и на расчёске не остаются. Перхоти и аллергических реакций не вызывает. Аромат в этом шампуне чисто мужской, я бы определила, как насыщенный, с нотками шипра. Расход в нём не большой и хватает его на длительное время.
Стоимость такого флакона была в пределах 140 рублей.
Мужу нравится пользоваться таким шампунем. Цена и качество вполне соответствуют друг другу. И поэтому я посоветую и вам его протестировать. Оценю на "Пятёрку". Это достойный мужской вариант ухода за волосами
Удачный выбор шампуня, это сильные и здоровые волосы.
Само средство прозрачное по своему виду, жидкое в меру. Фото.
На волосы легко наносится и хорошо пенится. Фото.
Стоимость такого флакона была в пределах 140 рублей.
Удачный выбор шампуня, это сильные и здоровые волосы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удачный выбор шампуня, это сильные и здоровые волосы. |