Отзыв: Шампунь Timotei Men "Контроль над потерей волос" - Удачный выбор шампуня, это сильные и здоровые волосы.

Достоинства: Экономный расход, цена, качество.
Недостатки: Особых нет.
С этим шампунем мы познакомились примерно месяц назад. Покупали в супермаркете "Ашан". Предназначено это средство для мужчин. Такой уход, как утверждают производители, подходит для любого типа волос. И предназначено оно для укрепления волос. Фото.

Шампунь Timotei Men Контроль над потерей волос фото

Мы всегда предпочитаем покупать и шампуни, и бальзамы, и другие подобные средства в упаковках по больше. Это практично, да и в результате получается даже дешевле для семейного бюджета. Вот и этот флакон с номинальным объёмом 400 миллилитров. Как раз наш "размерчик"!

Флакон оформлен в строгом мужском стиле. В тёмно-синем цвете с логотипом торговой марки и надписью "MEN"-для мужчин. Фото.

Шампунь Timotei Men Контроль над потерей волос фото

Флакон имеют плоскую форму, и пользоваться удобно. Фото.

Шампунь Timotei Men Контроль над потерей волос фото

На обратной стороне написаны сведения об этом средстве. Фото.

Шампунь Timotei Men Контроль над потерей волос фото

Указан и состав. Дата изготовления: октябрь 2017 года. А срок годности два с половиной года. Фото.

Шампунь Timotei Men Контроль над потерей волос фото

На этикетке есть описание ингредиентов, который входят в состав шампуня. Фото.

Шампунь Timotei Men Контроль над потерей волос фото

Крышка на флаконе самая стандартная, легко открывается. Надо просто поднять вверх "козырёк". Фото.

Шампунь Timotei Men Контроль над потерей волос фото

И сразу же видно, что этот шампунь отлично пенится. Фото.

Шампунь Timotei Men Контроль над потерей волос фото

Само средство прозрачное по своему виду, жидкое в меру. Фото.

Шампунь Timotei Men Контроль над потерей волос фото

На волосы легко наносится и хорошо пенится. Фото.

Шампунь Timotei Men Контроль над потерей волос фото

Промывает волосы с первого раза и при этом, хорошо смывается водой. Волосы становятся ухоженными, блестящими. Ломкости мы не заметили. Насчёт выпадения волос ничего конкретного сказать не могу, у нас пока такой проблемы не было и муж использует такой шампунь, просто, как профилактический.

После мытья волосы расчёсываются без проблем и на расчёске не остаются. Перхоти и аллергических реакций не вызывает. Аромат в этом шампуне чисто мужской, я бы определила, как насыщенный, с нотками шипра. Расход в нём не большой и хватает его на длительное время.

Стоимость такого флакона была в пределах 140 рублей.

Мужу нравится пользоваться таким шампунем. Цена и качество вполне соответствуют друг другу. И поэтому я посоветую и вам его протестировать. Оценю на "Пятёрку". Это достойный мужской вариант ухода за волосами

Удачный выбор шампуня, это сильные и здоровые волосы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удачный выбор шампуня, это сильные и здоровые волосы.

mr Frog
Неплохие шампуни. Причём женская линия не уступает мужской.
ТАНЯ 333
Нужно тоже приобрести, ато иногда складывается впечатление, что в доме кроме кошки ещё кто-то живёт))) шучу конечно.)
Загадка Природы
отличный!