Отзыв: Прокладки Naturella Ultra - Лучше я еще не встречала

Достоинства: мягкие, приятная цена, недорогие
Недостатки: нету
В первый раз прокладки Натурелла я купила около полугода назад в первый раз и не разочаровалась . Мне было очень лень писать этот отзыв, но меня очень бесит то, что женщины очень плохо отзываются об этом продукте и далеко не в лучшую сторону. Дело в том, что во время менструации организм женщины продуцирует желтым телом прогестерон наряду с эстрогенами в большом количестве общий уровень гормонов женщины меняется. Из-за этого настроение женщины во время менструации меняется несколько раз в день. Усиливается чувствительность к запахам. Поэтому, милые дамы гигиенические прокладки нужно менять почаще и не будет неприятных запахов, про которые так часто описывают в отрицательных отзывах об этом товаре.

Их запах(ромашки) мне никогда не казался сильным. Да и то что они продаются в отдельной упаковке, что очень удобно. Меня они всегда устраивали и по качеству и по цене не слишком дорогие. Продаются в больших упаковках и хватает их на долго.
Всем их советую и сама ими пользуюсь и буду пользоваться!
Общее впечатление Лучше я еще не встречала

marusya1988
Согласная с вами, я тоже ими пользуюсь всегда.
elennas21
меня добивают отрицательные отзывы в интернете
marusya1988
Я считаю, что к качеству вообще не придерешься, просто может многим ароматизатор в них не нравится. А впитывают замечательно, крепятся к белью хорошо, не деформируются. Самые лучшие.
elennas21
полностью с Вами согласна!
aleex2
Удобные
Эта Грэта
я сама ими пользуюсь уже много лет, очень нравятся... а запах ромашки, мне кажется наоборот маскирует какие-то посторонние запахи, если они есть...
mumu2003
тампоны не оч качественные у натуреллы,в отличие от оби
Svetlus
Я перешла на Винолайтовские, но раньше пользовалась такими и Либрэс. Главное, чтоб х/б поверхность была.
slavnayas
Обязательно попробую