Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - После 6 месяцев использования ,только один из 4-х ногтей стал выглядеть лучше.
Достоинства: Нет побочных действий.
Недостатки: Эффект еле заметный.
У меня грибком поражены мизинцы и большие пальцы на обеих стопах. Не первый год я, пытаюсь вылечить грибок, использовала раствор «Экзодерил», лак « Батрафен», капсулы «Орунгал» с побочными вредными действиями— результат мало заметен, хорошо что не произошло заражение других ногтей. Поледние время использовала народное средство - яблочный уксус.
После просмотра рекламы «С грибком справляться научил—« Микодерил!»решила попробовать это средство. После 6,5 месяцев использования 2 раза в день, только одна ногтевая пластина, стала тоньше и уменьшилась желтизна. За время использования, ушло 3 пузырька по 20 мл, из флакона - капельницы раствор льётся легко, поэтому частично проливается мимо.
ДО
ДО
Время использования | 6,5месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | После 6 месяцев использования ,только один из 4-х ногтей стал выглядеть лучше. |