Отзыв: Fortnite - игра для PC - Бесплатная playerunknown's battlegrounds

Достоинства: Бесплатна,русский язык,мультяшная графика(но это на любителя)
Недостатки: Лишь копия шедевра
И так. Что мы имеем? Новую игру, от кампании "Epic games". Это те самые разработчики, которые создали соперника Quake, а именно "Unreal tournament", а так же "Gears of war". Нельзя сказать что идея тупо слизана у другого разработчика, так как анонс этого чуда произошел ещё в далеком 2011 году. Но, увы, я считаю что в данном жанре, а именно Batlle royale на данный момент хватает отличный проектов, один был упомянуть выше а другой, а именно основан как режим в игре, кстати тоже бесплатной, "Paladins".

Так что игра будет не очень востребована в будущем, но всё же имеет право на собственную жизнь.
Игра имеем приятную мультяшную графику и хороший геймплей. Лично моё мнение заключается в том, что игра очень напоминает более популярную игру "Team fortress 2". Данная игра завела довольно большое количество игроков, поэтому в плане графике "Fortnite" найдёт своих почитателей.
Игра имеет средние минимальные требования, а именно 4 гб озу и 512 мб видеокарты. Это позволит в наше время почти любому ребёнку, взрослому испытать данное творение на своём даже самом стареньком компьютере.
Игра так же имеет элементы строительства, с которыми вы могли уже ознакомится играя в такую, извините за тавтологию, игру как "RUST"(которую тоже советую). Это довольна таки неплохо расширяет ваши возможности в самой Fortnite.
Разработчики не скупились и добавили очень серьёзное количество объектов, оружия и ещё прочего-прочего, так что они молодцы в этом плане.
Теперь подведём итоги:игра очень понравилась в плане графики, даже того же уже не нового геймплея, имеет неплохой стартовый онлайн, бесплатная. Так что мой совет:сыграйте, хотя бы несколько игр, а потом уже делайте выводы. Но всё-таки как по мне PUBG намного лучше, но в этой игре, забыл упомянуть, намного меньше недоработок, так что вперёд, попробуйте Fortnite. Удачи!
Время использования несколько часов
Общее впечатление Бесплатная playerunknown's battlegrounds