Отзыв: Женские гигиенические прокладки OLA ! SOFT ультратонкие для нормальных выделений LUXE Мягкий шелк - Ожидала не совсем то, что ожидала

Достоинства: Индивидуальная упаковка, стоимость, хорошо крепятся.
Недостатки: Покрытие, расслаиваются.
Всем привет!
Сейчас не успеваешь угнаться за новинками в магазинах. Каждый раз видишь на полках что-то новенькое и обычно это новенькое всегда лучше старенького, эдакая революция в мире женской гигиены. Производители не стоят на месте, привлекая покупателей громкими названиями.

В этот раз купилась на название "С ионами серебра", казалось что прокладки будут отличаться от других подобных.

Вообще люблю тонкие прокладки, с ними как-то удобнее и увереннее чувствуешь себя.
В упаковке идёт 8 прокладок на пять капелек, это предпоследний уровень.

На обратной стороне упаковки можно почитать их достоинства, покрытие, широкие крылышки и т. д.

Женские прокладки Ola Ultra с ионами серебра фото

С боку дополнительно есть информация о производителе и особенностях прокладок.

Женские прокладки Ola Ultra с ионами серебра фото

Сами прокладки идут в индивидуальной упаковке.

Женские прокладки Ola Ultra с ионами серебра фото

Форма удлинённая. Крылышки на самом деле широкие. Клейкая основа идёт полностью по внешней стороне. Внутренняя сторона сделана в виде сеточки, на ощупь она приятная, но в процессе использования мне такая поверхность не понравилась, для меня ближе хлопковое покрытие.

Женские прокладки Ola Ultra с ионами серебра фото

В целом прокладки может могли бы оправдать ожидания, если бы не одно НО...
Прокладка в процесс расслаивается и это перечёркивает все её достоинства. Если учитывать на сколько капель она идёт, то можно сказать что прокладки совсем не надёжные.
Купила их первый и последний раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ожидала не совсем то, что ожидала

Язвочка
не брала такие, и не буду
four-eyes
Надо же! А выглядит качественно. Брать не буду, спасибо!
noa74
Второй раз беру:если надеваю на всю ночь, то бывают расслаиваются сзади, а если носить в течение дня и менять каждые 2-3 часа ( как и полагается по правилам гигиены) то не успевают расслоится…Единственно, что не понравилось, что на крылышках очень мало клея