Отзыв: Весы кухонные Qilive GKS-759 - Достаточная простота.
Достоинства: Стеклянная поверхность, самоотключение.
Недостатки: Небольшой максимально допустимый вес.
Не помню по какому поводу, а может и вообще без повода при прогулке по ашану были приобретены кухонные весы.
Весы небольшие по своим размерам, на столе не мешают.
Кухонные весы сочетают в себе простоту в использовании и достаточность функций.
У данной модели поверхность покрыта каленым стеклом, что очень гигиенично.
Питание у электронных кухонных весов- одна батарейка типа CR2032, служит довольно долго, нам хватает не на один год.
Максимально допустимый вес- 5кг., хотелось бы побольше конечно, но тогда я думаю что выросли бы размеры весов.
С торца имеется кнопка включения-выключения, хотя мы используем ее только для включения, выключаются весы автоматически через 5 минут простоя.
На лицевой стороне видим две кнопки: Unit (выбор единиц веса) и Tare (тарирование).
Думаю что кнопку выбора единиц веса можно было бы спрятать куда нибудь, иногда случайно задеваешь.
Нажимаем кнопку тарирование и видим.
Видим нолик, теперь можно насыпать, наливать, накладывать и взвешивать то что вам нужно.
Производство конечно де всеми нам любимый Китай. Но несмотря на это весы довольно качественные.
Для взвешивания более 5 кг я использую другие, напольные весы.
Аналог весов Qilive Kitchen Scale Q 5635, я разницы вообще не увидел, хотя походу это они и есть Модератора прошу перенести в соответствующий раздел
Весы небольшие по своим размерам, на столе не мешают.
Кухонные весы сочетают в себе простоту в использовании и достаточность функций.
У данной модели поверхность покрыта каленым стеклом, что очень гигиенично.
Нажимаем кнопку тарирование и видим.
Для взвешивания более 5 кг я использую другие, напольные весы.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |